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Año 2020

  • Título del documento: Soluble complexes between chenopodins and alginate/chitosan: Intermolecular interactions and structural-physicochemical properties(Soluble complexes between chenopodins and alginate/chitosan: Intermolecular interactions and structural-physicochemical properties)
    • Título revista: CARBOHYDRATE POLYMERS
    • Autores: Romo, I; Abugoch, L; Tapia, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 227
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: UNSP 115334
       
  • Título del documento: Role of maltodextrin and inulin as encapsulating agents on the protection of oleuropein during in vitro gastrointestinal digestion
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Gonzalez, E; Gomez-Caravaca, AM; Gimenez, B; Cebrian, R; Maqueda, M; Parada, J; Martinez-Ferez, A; Segura-Carretero, A; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 310
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 125976
       
  • Título del documento: Effect of high-intensity ultrasound treatment in combination with transglutaminase and nanoparticles on structural, mechanical, and physicochemical properties of quinoa proteins/chitosan edible films
    • Título revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES
    • Autores: Vera, A; Tapia, C; Abugoch, L.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 144
    • Página de inicio y fin: 536 - 543
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Development of a scalable procedure by a discontinuous crossflow DF/UF to obtain a concentrate of chenopodin from a dead-end centrifugal UF at bench scale
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Arazo, M; Jaque, N; Caro, N; Abugocha, L; Tapia, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 313
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 126154
       
  • Título del documento: Effects of Infrared-Assisted Refractance Window (TM) Drying on the Drying Kinetics, Microstructure, and Color of Physalis Fruit Puree
    • Título revista: FOODS
    • Autores: Puente-Diaz, L; Spolmann, O; Nocetti, D; Zura-Bravo, L; Lemus-Mondaca, R.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 9
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 3
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 343
       
  • Título del documento: Influence of gelation on the retention of purple cactus pear extract in microencapsulated double emulsions
    • Título revista: PLOS ONE
    • Autores: Robert, P; Vergara, C; Silva-Weiss, A; Osorio, FA; Santander, R; Saenz, C; Gimenez, B.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 15
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 1
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: e0227866
       
  • Título del documento: Iron-induced derangement in hepatic Delta-5 and Delta-6 desaturation capacity and fatty acid profile leading to steatosis: Impact on extrahepatic tissues and prevention by antioxidant-rich extra virgin olive oil
    • Título revista: PROSTAGLANDINS LEUKOTRIENES AND ESSENTIAL FATTY ACIDS
    • Autores: Barrera, C; Valenzuela, R; Rincon, MA; Espinosa, A; Lopez-Arana, S; Gonzalez-Manan, D; Romero, N; Vargas, R; Videla, LA.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 153
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: UNSP 102058
       
  • Título del documento: Combined Treatments of High Hydrostatic Pressure and CO2 in Coho Salmon (Oncorhynchus kisutch): Effects on Enzyme Inactivation, Physicochemical Properties, and Microbial Shelf Life
    • Título revista: FOODS
    • Autores: Perez-Won, M; Lemus-Mondaca, R; Herrera-Lavados, C; Reyes, JE; Roco, T; Palma-Acevedo, A; Tabilo-Munizaga, G; Aubourg, SP.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 9
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 3
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 273
       
  • Título del documento: Total phenolics, anthocyanin profile and antioxidant activity of maqui, Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz, berries extract in freeze-dried polysaccharides microcapsules
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Romero-Gonzalez, J; Ah-Hen, KS; Lemus-Mondaca, R; Munoz-Farina, O.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 313
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 126115

Año 2019

  • Título del documento: Cosolvent effect of ethanol on the solubility of lutein in supercritical carbon dioxide
    • Título revista: JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS
    • Autores: Araus, KA; Casado, V; del Valle, JM; Robert, PS; de la Fuente, JC.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 143
    • Página de inicio y fin: 205 - 210
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Comparison between single and multi-locus approaches for specimen identification in Mytilus mussels
    • Título revista: SCIENTIFIC REPORTS
    • Autores: Larrain, MA; Gonzalez, P; Perez, C; Araneda, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 9
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación:ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:19714
  • Título del documento: Evolution of the phenolic compounds profile of olive leaf extract encapsulated by spray-drying during in vitro gastrointestinal digestion
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Gonzalez, E; Gomez-Caravaca, AM; Gimenez, B; Cebrian, R; Maqueda, M; Martinez-Ferez, A; Segura-Carretero, A; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 279
    • Página de inicio y fin: 40 - 48
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Conformational and physicochemical properties of quinoa proteins affected by different conditions of high-intensity ultrasound treatments
    • Título revista: ULTRASONICS SONOCHEMISTRY
    • Autores: Vera, A; Valenzuela, MA; Yazdani-Pedram, M; Tapia, C; Abugoch, L.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 51
    • Página de inicio y fin: 186 - 196
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Synthesis and characterization of magnetite nanoparticles functionalized with organophosphorus compounds and its application as an adsorbent for La (III), Nd (III) and Pr (III) ions from aqueous solutions
    • Título revista: JOURNAL OF MOLECULAR LIQUIDS
    • Autores: Molina, L; Gaete, J; Alfaro, I; Ide, V; Valenzuela, F; Parada, J; Basualto, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 275
    • Página de inicio y fin: 178 - 191
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Can hydrogen sulphide gas be produced during alkaline leach of enargitic copper concentrates?
    • Título revista: HYDROMETALLURGY
    • Autores: Montes-Atenas, G; de Guevara, RL; Lizama-Allende, K; Valenzuela, F.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 184
    • Página de inicio y fin: 109 - 115
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Time-Dependent Rheological Behavior of Starch-Based Thickeners and Herb Infusion Dispersions for Dysphagia Management
    • Título revista: STARCH-STARKE
    • Autores: Martinez, MP; Troncoso, E; Robert, P; Quezada, C; Zuniga, RN.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 71
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 43497
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:1700276
       
  • Título del documento: Double emulsions with olive leaves extract as fat replacers in meat systems with high oxidative stability
    • Título revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
    • Autores: Robert, P; Zamorano, M; Gonzalez, E; Silva-Weiss, A; Cofrades, S; Gimenez, B.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 120
    • Página de inicio y fin: 904 - 912
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Recovery and separation of rhenium and molybdenum from aqueous solutions that simulate mine waters using magnetite nanoparticles functionalized with amine-derivative groups
    • Título revista: MINERALS ENGINEERING
    • Autores: Gaete, J; Molina, L; Alfaro, I; Yanez, J; Valenzuela, F; Basualto, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 136
    • Página de inicio y fin: 66 - 76
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Identification of Polyphenols from Chilean Brown Seaweeds Extracts by LC-DAD-ESI-MS/MS
    • Título revista: JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY
    • Autores: Olate-Gallegos, C; Barriga, A; Vergara, C; Fredes, C; Garcia, P; Gimenez, B; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 28
    • Página de inicio y fin: 375 - 391
    • Número: 4
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Concentration of EPA and DHA from refined salmon oil by optimizing the urea-fatty acid adduction reaction conditions using response surface methodology
    • Título revista: MOLECULES
    • Autores: Dovale-Rosabal, G; Rodriguez, A; Contreras, E; Ortiz-Viedma, J; Munoz, M; Trigo, M; Aubourg, SP; Espinosa, A
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 24
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 9
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 1642
       
  • Título del documento: Computational modelling and energy consumption of turbulent 3D drying process of olive-waste cake
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
    • Autores: Lemus-Mondaca, R; Zambra, C; Rosales, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 263
    • Página de inicio y fin: 102 - 113
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Bioactive compounds and physicochemical characterization of dried apricot (Prunus armeniaca L.) as affected by different drying temperatures(Compuestos bioactivos y caracterización fisicoquímica de albaricoque deshidratado (Prunus armeniaca L.) afectado por diferentes temperaturas de secado)
    • Título revista: CYTA-JOURNAL OF FOOD
    • Autores: Vega-Galvez, A; Quispe-Fuentes, I; Uribe, E; Martinez-Monzo, J; Pasten, A; Lemus-Mondaca, R.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 17
    • Página de inicio y fin: 297 - 306
    • Número: 1
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento:Silica-coated magnetite nanoparticles functionalized with betaine and their use as an adsorbent for Mo(VI) and Re(VII) species from acidic aqueous solutions
    • Título revista: Journal of Industrial and Engineering Chemistry
    • Autores: Alfaro, I; Molina, L; Gonzalez, P; Gaete, J; Valenzuela, F; Marco, JF; Saez, C; Basualto, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 78
    • Página de inicio y fin: 271 - 283
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:-
       
  • Título del documento: Determination of the superficial citral content on microparticles: An application of NIR spectroscopy coupled with chemometric tools
    • Título revista: HELIYON
    • Autores: Yoplac I., Avila-George H., Vargas L., Robert P., Castro W.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 5
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 7
    • Indexación: SCOPUS; ESCI
    • Número de artículo: e02122
       
  • Título del documento: Evaluation of the physical changes of different soluble fibres produced during an in vitro digestion
    • Título revista: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS
    • Autores: Vera, CN; Laguna, L; Zura, L; Puente, L; Munoz, LA.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 62
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación:ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:103518
       
  • Título del documento: Obtaining an extract rich in phenolic compounds from olive pomace by pressurized liquid extraction
    • Título revista: MOLECULES
    • Autores: Pavez, IC; Lozano-Sanchez, J; Borras-Linares, I; Nunez, H; Robert, P; Segura-Carretero, A.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 24
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 17
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 3108
       
  • Título del documento: Effect of Rosa Mosqueta Husk Extract (Rosa rubiginosa) on Thermooxidation of Grape Seed Oil
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD QUALITY
    • Autores: Flores, M; Ortiz-Viedma, J; Romero, N; Masson, L; Robert, P; Garcia, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 2019
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 8464670
  • Título del documento: Preliminary Studies of Chemical and Physical Properties of Two Varieties of Avocado Seeds Grown in Chile(Preliminary Studies of Chemical and Physical Properties of Two Varieties of Avocado Seeds Grown in Chile)
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD QUALITY
    • Autores: Flores, M; Ortiz-Viedma, J; Curaqueo, A; Rodriguez, A; Dovale-Rosabal, G; Magana, F; Vega, C; Toro, M; Lopez, L; Ferreyra, R; Defilippi, BG.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 2019
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación:ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:3563750
       
  • Título del documento: Influence of the Physical State of Spray-Dried Flavonoid-Inulin Microparticles on Oxidative Stability of Lipid Matrices
    • Título revista: ANTIOXIDANTS
    • Autores: Morelo, G; Gimenez, B; Marquez-Ruiz, G; Holgado, F; Romero-Hasler, P; Soto-Bustamante, E; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 8
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 11
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 520
       
  • Título del documento: Liquid¿liquid extraction of hydroxytyrosol, tyrosol, and oleuropein using ionic liquids
    • Título revista: SEPARATION SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Julio R., Zambra C., Merlet G., Cabezas R., Correa G., Salinas G., González J., Veliz F., Lemus-Mondaca R.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 54
    • Página de inicio y fin: 2895 - 2906
    • Número: 17
    • Indexación:ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:107677
       
  • Título del documento: Preparation of highly monodispersed emulsions by swirl flow membrane emulsification using Shirasu porous glass (SPG) membranes - A comparative study with cross-flow membrane emulsification
    • Título revista: CHEMICAL ENGINEERING AND PROCESSING-PROCESS INTENSIFICATION
    • Autores: Mugabi, J; Tamaru, S; Naohiro, K; Lemus-Mondaca, R; Igura, N; Shimoda, M.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 145
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: -
    • Indexación: -
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Chitosan thymol nanoparticles improve the antimicrobial effect and the water vapour barrier of chitosan-quinoa protein films
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
    • Autores: Medina, E; Caro, N; Abugoch, L; Gamboa, A; Diaz-Dosque, M; Tapia, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 240
    • Página de inicio y fin: 191 - 198
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -

Año 2018

  • Título del documento: Textural, flow and viscoelastic properties of Hass avocado (Persea americana Mill.) during ripening under refrigeration conditions
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
    • Autores: Ortiz-Viedma, J; Rodriguez, A; Vega, C; Osorio, F; Defillipi, B; Ferreira, R; Saavedra, J.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 219
    • Página de inicio y fin: 62 - 70
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Curcumin-loaded nanoemulsion: A new safe and effective formulation to prevent tumor reincidence and metastasis
    • Título revista: NANOSCALE
    • Autores: Guerrero, S; Inostroza-Riquelme, M; Contreras-Orellana, P; Diaz-Garcia, V; Lara, P; Vivanco-Palma, A; Cardenas, A; Miranda, V; Robert, P; Leyton, L; Kogan, MJ; Quest, AFG; Oyarzun-Ampuero, F.
    • Tipo de documentos: ArtículoVolumen: 10
    • Página de inicio y fin: 22612 - 22622
    • Número: 47
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Thymol nanoemulsions incorporated in quinoa protein/chitosan edible films; antifungal effect in cherry tomatoes
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Robledo, N; Vera, P; Lopez, L; Yazdani-Pedram, M; Tapia, C; Abugoch, L.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 246
    • Página de inicio y fin: 211 - 219
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Influence of solvent and lecithin in microencapsulation of fish oil by spray-drying
    • Título revista: RSC ADVANCES
    • Autores: Encina, C; Vergara, C; Marquez-Ruiz, G; Holgado, F; Robert, P; Gimenez, B.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 8
    • Página de inicio y fin: 4172 - 4181
    • Número: 8
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Native and invasive taxa on the Pacific coast of South America: Impacts on aquaculture, traceability and biodiversity of blue mussels (Mytilus spp.)
    • Título revista: EVOLUTIONARY APPLICATIONS
    • Autores: Larrain, MA; Zbawicka, M; Araneda, C; Gardner, JPA; Wenne, R.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 11
    • Página de inicio y fin: 298 - 311
    • Número: 3
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Stability and bioaccessibility of anthocyanins from maqui (Aristotelia chilensis(Mol.)
    • Título revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Fredes, C; Osorio, MJ; Parada, J; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 91
    • Página de inicio y fin: 549 - 556
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Double emulsions as potential fat replacers with gallic acid and quercetin nanoemulsions in the aqueous phases
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Silva W., Torres-Gatica M.F., Oyarzun-Ampuero F., Silva-Weiss A., Robert P., Cofrades S., Giménez B.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 253
    • Página de inicio y fin: 71 - 78
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Effect of high hydrostatic pressure treatment on physical parameters, ultrastructure and shelf life of pre- and post-rigor mortis palm ruff (Seriolella violacea) under chilled storage
    • Título revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
    • Autores: Roco, T; Torres, MJ; Briones-Labarca, V; Reyes, JE; Tabilo-Munizaga, G; Stucken, K; Lemus-Mondaca, R; Perez-Won, M.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 108
    • Página de inicio y fin: 192 - 202
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Role of dietary a- and ¿-tocopherol from Rosa mosqueta oil in the prevention of alterations induced by high-fat diet in a murine model
    • Título revista: NUTRITION
    • Autores: Tapia G., Silva D., Romero N., Pettinelli P., Dossi C.G., de Miguel M., González-Mañán D.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 53
    • Página de inicio y fin: 1 - 8
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Effects of High Pressure Treatment on Physicochemical Quality of Pre- and Post-Rigor Palm Ruff (Seriolella Violacea) Fillets
    • Título revista: JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY
    • Autores: Lemus-Mondaca, R; Leiva-Portilla, D; Perez-Won, M; Tabilo-Munizaga, G; Aubourg, S.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 27
    • Página de inicio y fin: 379 - 393
    • Número: 3
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Bioaccessibility of bioactive compounds and antioxidant activity in murta (Ugni molinae T.) berries juices
    • Título revista: Journal of Food Measurement and Characterization
    • Autores: Ah-Hen K.S., Mathias-Rettig K., Gómez-Pérez L.S., Riquelme-Asenjo G., Lemus-Mondaca R., Muñoz-Fariña O.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 12
    • Página de inicio y fin: 602 - 615
    • Número: 1
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:-
       
  • Título del documento: Retention and pre-colon bioaccessibility of oleuropein in starchy food matrices, and the effect of microencapsulation by using inulin
    • Título revista: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS
    • Autores: Pacheco C., González E., Robert P., Parada J.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 41
    • Página de inicio y fin: 112 - 117
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Chitosan-triclosan particles modulate inflammatory signaling in gingival fibroblasts
    • Título revista: JOURNAL OF PERIODONTAL RESEARCH
    • Autores: Pavez, L; Tobar, N; Chacon, C; Arancibia, R; Martinez, C; Tapia, C; Pastor, A; Gonzalez, M; Martinez, J; Smith, PC.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 53
    • Página de inicio y fin: 232 - 239
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Effect of spray-drying with organic solvents on the encapsulation, release and stability of fish oil
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Encina, C; Marquez-Ruiz, G; Holgado, F; Gimenez, B; Vergara, C; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 263
    • Página de inicio y fin: 283 - 291
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Maximization of the docosahexaenoic and eicosapentaenoic acids content in concentrates obtained from a by-product of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) processing
    • Título revista: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
    • Autores: Pando, ME; Rodriguez, A; Galdames, A; Berrios, MM; Rivera, M; Romero, N; Valenzuela, MA; Ortiz, J; Aubourg, SP.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 244
    • Página de inicio y fin: 937 - 948
    • Número: 5
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Convective Drying of Osmo-Treated Abalone (Haliotis rufescens) Slices: Diffusion, Modeling, and Quality Features
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD QUALITY
    • Autores: Lemus-Mondaca, R; Pizarro-Oteiza, S; Perez-Won, M; Tabilo-Munizaga, G.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: -
    • Página de inicio y fin:
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 6317943
       
  • Título del documento: The Microencapsulation of Maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz) Juice by Spray-Drying and Freeze-Drying Produces Powders with Similar Anthocyanin Stability and Bioaccessibility
    • Título revista: MOLECULES
    • Autores: Fredes, C; Becerra, C; Parada, J; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 23
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 5
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 1227
       
  • Título del documento: Assessment of rheological and microstructural changes of soluble fiber from chia seeds during an in vitro micro-digestion
    • Título revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Lazaro, H; Puente, L; Zuniga, MC; Munoz, LA.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 95
    • Página de inicio y fin: 58 - 64
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Tara pod (Caesalpinia spinosa) extract mitigates neo-contaminant formation in Chilean bread preserving their sensory attributes
    • Título revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Pedreschi, F; Saavedra, I; Bunger, A; Zuiliga, RN; Pedreschi, R; Chirinos, R; Campos, D; Mariotti-Celis, MS.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 95
    • Página de inicio y fin: 116 - 122
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Mass Transfer Kinetic and Quality Changes During High-Pressure Impregnation (HPI) of Jumbo Squid (Dosidicus gigas) Slices
    • Título revista: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
    • Autores: Lemus-Mondaca, R; Zambra, C; Marin, F; Perez-Won, M; Tabilo-Munizaga, G.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 11
    • Página de inicio y fin: 1516 - 1526
    • Número: 8
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Effects of Antimicrobial Edible Coating of Thymol Nanoemulsion/Quinoa Protein/Chitosan on the Safety, Sensorial Properties, and Quality of Refrigerated Strawberries (Fragaria x ananassa) Under Commercial Storage Environment
    • Título revista: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
    • Autores: Robledo, N; Lopez, L; Bunger, A; Tapia, C; Abugoch, L
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 11
    • Página de inicio y fin: 1566 - 1574
    • Número: 8
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Numerical heat transfer during Herschel-Bulkley fluid natural convection by CVFEM(Numerical heat transfer during Herschel¿Bulkley fluid natural convection by CVFEM)
    • Título revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF HEAT AND TECHNOLOGY
    • Autores: Vasco, DA; Salinas, C; Moraga, N; Lemus-Mondaca, R.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 36
    • Página de inicio y fin: 575 - 584
    • Número: 2
    • Indexación: SCOPUS; ESCI
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Anti-oxidative and anti-inflammatory effects of Rosa Mosqueta oil supplementation in rat liver ischemia-reperfusion
    • Título revista: FOOD & FUNCTION
    • Autores: Dossi, CG; Gonzalez-Manan, D; Romero, N; Silva, D; Videla, LA; Tapia, GS.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 9
    • Página de inicio y fin: 4847 - 4857
    • Número: 9
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: The effect of glazing based on saponin-free quinoa (Chenopodium quinoa) extract on the lipid quality of frozen fatty fish
    • Título revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Trigo M., Rodríguez A., Dovale G., Pastén A., Vega-Gálvez A., Aubourg S.P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 98
    • Página de inicio y fin: 231 - 236
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Molecular mechanisms related to the hepatoprotective effects of antioxidant-rich extra virgin olive oil supplementation in rats subjected to short-term iron administration
    • Título revista: FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE
    • Autores: Barrera C., Valenzuela R., Rincón M., Espinosa A., Echeverria F., Romero N., Gonzalez-Mañan D., Videla L.A.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 126
    • Página de inicio y fin: 313 - 321
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Integrated use of magnetic nanostructured calcium silicate hydrate and magnetic manganese dioxide adsorbents for remediation of an acidic mine water
    • Título revista: JOURNAL OF WATER PROCESS ENGINEERING
    • Autores: Briso, A; Quintana, G; Ide, V; Basualto, C; Molina, L; Montes, G; Valenzuela, F.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 25
    • Página de inicio y fin: 247 - 257
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Antioxidant, antimicrobial and anti-inflammatory potential of Stevia rebaudiana leaves: effect of different drying methods
    • Título revista: JOURNAL OF APPLIED RESEARCH ON MEDICINAL AND AROMATIC PLANTS
    • Autores: Lemus-Mondaca, R; Vega-Galvez, A; Rojas, P; Stucken, K; Delporte, C; Valenzuela-Barra, G; Jagus, RJ; Aguero, MV; Pasten, A.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 11
    • Página de inicio y fin: 37 - 46
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Antioxidant and antimicrobial behaviour of alga Gracilaria gracilis extracts during hake (Merluccius merluccius) chilled storage
    • Título revista: BULGARIAN CHEMICAL COMMUNICATIONS
    • Autores: Barbosa R.G., Trigo M., Dovale G., Rodríguez A., Aubourg S.P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 50
    • Página de inicio y fin: 118 - 124
    • Número: -
    • Indexación: SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Effect of the composition of extra virgin olive oils on the differentiation and antioxidant capacities of twelve monovarietals
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Fuentes, E; Paucar, F; Tapia, F; Ortiz, J; Jimenez, P; Romero, N.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 243
    • Página de inicio y fin: 285 - 294
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -

Año 2017

  • Título del documento: Thermal stability of oils added with avocado (Persea americana cv. Hass) or olive (Olea europaea cv. Arbequina) leaf extracts during the French potatoes frying
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Jimenez, P; Garcia, P; Bustamante, A; Barriga, A; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 221
    • Página de inicio y fin: 123 - 129
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Supplementation with Docosahexaenoic Acid and Extra Virgin Olive Oil Prevents Liver Steatosis Induced by a High-Fat Diet in Mice through PPAR-alpha and Nrf2 Upregulation with Concomitant SREBP-1c and NF-kB Downregulation
    • Título revista: MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH
    • Autores: Hernandez-Rodas, MC; Valenzuela, R; Echeverria, F; Rincon-Cervera, MA; Espinosa, A; Illesca, P; Munoz, P; Corbari, A; Romero, N; Gonzalez-Manan, D; Videla, LA.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 61
    • Página de inicio y fin:
    • Número: 12
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:1700479
       
  • Título del documento: Effect of Spray-Dried Flavonoid Microparticles on Oxidative Stability of Methyl Linoleate as Lipid Model System
    • Título revista: JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY
    • Autores: Palma, M; Marquez-Ruiz, G; Garcia, P; Holgado, F; Vergara, C; Gimenez, B; Robert, P
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 94
    • Página de inicio y fin: 99 - 105
    • Número: 1
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Optimisation of rancidity stability in long-chain PUFA concentrates obtained from a rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) by-product
    • Título revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Berrios, MM; Rodriguez, A; Rivera, M; Pando, ME; Valenzuela, MA; Aubourg, SP.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 52
    • Página de inicio y fin: 1463 - 1472
    • Número: 6
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Synthesis and use of nanomagnetic MnO2 adsorbent for removing Pb(II) and Cd(II) ions from acid aqueous solutions
    • Título revista: DESALINATION AND WATER TREATMENT
    • Autores: Basualto C., González P., Briso A., Barrera K., Ide V., Araya M., Montes-Atenas G., Valenzuela F.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 70
    • Página de inicio y fin: 175 - 182
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Treatment of acidic mine drainage in an adsorption process using calcium silicate modified with Fe(III)
    • Título revista: HYDROMETALLURGY
    • Autores: Barrera, K; Briso, A; Ide, V; Martorana, L; Montes, G; Basualto, C; Borrmann, T; Valenzuela, F.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 172
    • Página de inicio y fin: 19 - 29
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Extraction and microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum var. Wonderful) residues
    • Título revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Bustamante A., Hinojosa A., Robert P., Escalona V.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 52
    • Página de inicio y fin: 1452 - 1462
    • Número: 6
    • Indexación:ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Effect of drying process assisted by high-pressure impregnation on protein quality and digestibility in red abalone (Haliotis rufescens)
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE
    • Autores: Cepero-Betancourt, Y; Oliva-Moresco, P; Pasten-Contreras, A; Tabilo-Munizaga, G; Perez-Won, M; Moreno-Osorio, L; Lemus-Mondaca, R
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 54
    • Página de inicio y fin: 3744 - 3751
    • Número: 11
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Antioxidant Activity and Kinetics Studies of Quercetin, Epicatechin and Naringenin in Bulk Methyl Linoleate
    • Título revista: JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY
    • Autores: Palma, M; Robert, P; Holgado, F; Velasco, J; Marquez-Ruiz, G.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 94
    • Página de inicio y fin: 1189 - 1196
    • Número: 9
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Antioxidant and antimicrobial effects of stevia (Stevia rebaudiana Bert.) extracts during preservation of refrigerated salmon paste
    • Título revista: EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Ortiz-Viedma, J; Romero, N; Puente, L; Burgos, K; Toro, M; Ramirez, L; Rodriguez, A; Barros-Velazquez, J; Aubourg, SP
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 119
    • Página de inicio y fin: -
    • Número: 10
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:1600467
  • Título del documento: Design of flavonoid microparticles with channel forming properties to improve oxidative stability of sunflower oil
    • Título revista: EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Morelo, G; Marquez-Ruiz, G; Holgado, F; Gimenez, B; Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 119
    • Página de inicio y fin: 10
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo:1700041
       
  • Título del documento: Anthocyanin Retention of Cranberry (Vaccinium macrocarpon) Juice Subjected to Different Nanofiltration Conditions
    • Título revista: JOURNAL OF CHEMISTRY
    • Autores: Ah-Hen, K; Costa, M; Poo, S; Lemus-Mondaca, R
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 2017
    • Página de inicio y fin:
    • Número:
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: 7209243
  • Título del documento: Influence of backfill soil shear strength parameters on retaining walls stability(Influencia de los parámetros de resistencia al corte del suelo de relleno sobre la estabilidad de muros de contención)
    • Título revista: REVISTA DE LA CONSTRUCCION
    • Autores: Lemus L.A., Moraga N.O., Lemus-Mondaca R.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 16
    • Página de inicio y fin: 175 - 188
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCIELO-Chile; SCOPUS
    • Número de artículo:-
  • Título del documento: Olive leaves extract encapsulated by spray-drying in vacuum fried starch¿gluten doughs
    • Título revista: FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING
    • Autores: Urzúa C., González E., Dueik V., Bouchon P., Giménez B., Robert P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 106
    • Página de inicio y fin: 171 - 180
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: High resolution melting analysis for identification of commercially-important Mytilus species
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Jilberto, F; Araneda, C; Larrain, MA.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 229
    • Página de inicio y fin: 716 - 720
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -

Año 2016

  • Título del documento: Microencapsulation of H. pluvialis oleoresins with different fatty acid composition: Kinetic stability of astaxanthin and alpha-tocopherol
    • Título revista: FOOD CHEMISTRY
    • Autores: Bustamante, A;Masson, L;Velasco, J;del Valle, JM;Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 190
    • Página de inicio y fin: 1013 - 1021
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Novel active packaging based on films of chitosan and chitosan/quinoa protein printed with chitosan-tripolyphosphate-thymol nanoparticles via thermal ink-jet printing
    • Título revista: FOOD HYDROCOLLOIDS
    • Autores: Caro, N; Medina, E; Diaz-Dosque, M; Lopez, L; Abugoch, L; Tapia, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 52
    • Página de inicio y fin: 520 - 532
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Influence of agroclimatic parameters on phenolic and volatile compounds of Chilean virgin olive oils and characterization based on geographical origin, cultivar and ripening stage
    • Título revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
    • Autores: Romero, N;Saavedra, J;Tapia, F;Sepulveda, B;Aparicio, R.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 96
    • Página de inicio y fin: 583 - 592
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Anti-steatotic effects of an n-3 LCPUFA and extra virgin olive oil mixture in the liver of mice subjected to high-fat diet
    • Título revista: FOOD & FUNCTION
    • Autores: Valenzuela, R;Espinosa, A;Llanos, P;Hernandez-Rodas, MC;Barrera, C;Vergara, D;Romero, N;Perez, F;Ruz, M;Videla, LA.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 7
    • Página de inicio y fin: 140 - 150
    • Número: 1
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Quality Enhancement of Chilled Fish by Including Alga Bifurcaria bifurcata Extract in the Icing Medium
    • Título revista: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
    • Autores: Miranda, JM;Ortiz, J;Barros-Velazquez, J;Aubourg, SP.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 9
    • Página de inicio y fin: 387 - 395
    • Número: 3
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Shelf-life of fresh blueberries coated with quinoa protein/chitosan/sunflower oil edible film
    • Título revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
    • Autores: Abugoch, L;Tapia, C;Plasencia, D;Pastor, A;Castro-Mandujano, O;Lopez, L;Escalona, VH.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 96
    • Página de inicio y fin: 619 - 626
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Identification of pre-harvest factors that affect fatty acid profiles of avocado fruit (Persea americana Mill) cv. 'Hass' at harvest
    • Título revista: SOUTH AFRICAN JOURNAL OF BOTANY
    • Autores: Ferreyra, R; Selles, G; Saavedra, J; Ortiz, J; Zuniga, C; Troncoso, C; Rivera, SA; Gonzalez-Aguero, M; Defilippi, BG.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 104
    • Página de inicio y fin: 15 - 20
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Changes in Sensory and Physical Parameters in Chill-Stored Farmed Coho Salmon (Oncorhynchus kisutch)
    • Título revista: JOURNAL OF AQUATIC FOOD PRODUCT TECHNOLOGY
    • Autores: Rodriguez, A; Maier, L; Paseiro-Losada, P; Aubourg, SP.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 25
    • Página de inicio y fin: 633 - 643
    • Número: 5
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Supplementation with antioxidant-rich extra virgin olive oil prevents hepatic oxidative stress and reduction of desaturation capacity in mice fed a high-fat diet: Effects on fatty acid composition in liver and extrahepatic tissues
    • Título revista: NUTRITION
    • Autores: Rincon-Cervera, MA; Valenzuela, R; Hernandez-Rodas, MC; Marambio, M; Espinosa, A; Mayer, S; Romero, N; Barrera, C; Valenzuela, A; Videla, LA.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 32
    • Página de inicio y fin: 1254 - 1267
    • Número: 11-12-2017
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Determination of polyphenolic profile, antioxidant activity and antibacterial properties of maqui [Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz] a Chilean blackberry(Aristotelia chilensis (Molina) Stuntz] a Chilean blackberr)
    • Título revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
    • Autores: Genskowsky, E; Puente, LA; Perez-Alvarez, JA; Fernandez-Lopez, J; Munoz, LA; Viuda-Martos, M.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 96
    • Página de inicio y fin: 4235 - 4242
    • Número: 12
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Extra virgin olive oil reduces liver oxidative stress and tissue depletion of long-chain polyunsaturated fatty acids produced by a high saturated fat diet in mice
    • Título revista: GRASAS Y ACEITES
    • Autores: Valenzuela, R; Hernandez-Rodas, MC; Espinosa, A; Rincon, MA; Romero, N; Barrera, C; Marambio, M; Vivero, J; Valenzuela, A.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 67
    • Página de inicio y fin:
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: e129
  • Título del documento: Adaptive genetic variation distinguishes Chilean blue mussels (Mytilus chilensis) from different marine environments
    • Título revista: ECOLOGY AND EVOLUTION
    • Autores: Araneda, C; Larrain, MA; Hecht, B; Narum, S.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 6
    • Página de inicio y fin: 3632 - 3644
    • Número: 11
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Development of genome-wide microsatellite resources in a commercially important mussel species (Mytilus chilensis)
    • Título revista: ANIMAL GENETICS
    • Autores: Araneda, C; Noriega, X; Jilberto, F; Ruiz, J; Jara, C; Lafarga, F; Larrain, MA
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 47
    • Página de inicio y fin: 387 - 388
    • Número: 3
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
  • Título del documento: Assessment of quality parameters and microbial characteristics of Cape gooseberry pulp (Physalis peruviana L.) subjected to high hydrostatic pressure treatment
    • Título revista: FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING
    • Autores: Vega-Galvez, A;Diaz, R;Lopez, J;Galotto, MJ;Reyes, JE;Perez-Won, M;Puente-Diaz, L;Di Scala, K.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 97
    • Página de inicio y fin: 30 - 40
    • Número: -
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -

Año 2015

  • Título del documento: The encapsulation of purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) pulp by using polysaccharide-proteins as encapsulating agents
    • Título revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Robert, P; Torres, V; Garcia, P; Vergara, C; Saenz, C
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 60
    • Página de inicio y fin: 1039 - 1045
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: Influence of drying temperature on dietary fibre, rehydration properties, texture and microstructure of Cape gooseberry (Physalis peruviana L.)
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE
    • Autores: Vega-Galvez, A; Zura-Bravo, L; Lemus-Mondaca, R; Martinez-Monzo, J; Quispe-Fuentes, I; Puente, L; Di Scala, K.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 52
    • Página de inicio y fin: 2304 - 2311
    • Número: 4
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: COMPARISON OF CHEMICAL COMPOSITION, BIOACTIVE COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THREE OLIVE-WASTE CAKES
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRY
    • Autores: Uribe, E; Pasten, A; Lemus-Mondaca, R; Vega-Galvez, A; Quispe-Fuentes, I; Ortiz, J; Di Scala, K.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 39
    • Página de inicio y fin: 189 - 198
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Effect of the antioxidants composition in diet on the sensory and physical properties of frozen farmed Coho salmon (Oncorhynchus kisutch)
    • Título revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
    • Autores: Rodriguez, A; Latorre, M; Gajardo, M; Bunger, A; Munizaga, A; Lopez, L; Aubourg, SP.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 95
    • Página de inicio y fin: 1199 - 1206
    • Número: 6
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: Lanthanide sorbent based on magnetite nanoparticles functionalized with organophosphorus extractants
    • Título revista: SCIENCE AND TECHNOLOGY OF ADVANCED MATERIALS
    • Autores: Basualto, C; Gaete, J; Molina, L; Valenzuela, F; Yanez, C; Marco, JF.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 16
    • Página de inicio y fin: 3
    • Número: ISI; SCOPUS
    • Indexación: 35010
    • Número de artículo: -
       
  • Título del documento: Clarification of purple cactus pear juice using microfiltration membranes to obtain a solution of betalain pigments(Clarificação de suco de figo da índia do tipo púrpura com membranas de microfiltração para obtenção de uma solução de pigmentos de betalaínas)
    • Título revista: Brazilian Journal of Food Technology
    • Autores: VERGARA, Cristina; CANCINO-MADARIAGA, Beatriz; RAMÍREZ-SALVO, Andrés; SÁENZ, Carmen; ROBERT, Paz; LUTZ, Mariane.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 18
    • Página de inicio y fin: 220 - 230
    • Número: 3
    • Indexación: SCIELO-otros paises ; SCOPUS
    • Número de artículo:
       
  • Título del documento: Release Kinetic in Yogurt from Gallic Acid Microparticles with Chemically Modified Inulin
    • Título revista: JOURNAL OF FOOD SCIENCE
    • Autores: Garcia, P;Vergara, C;Robert, P.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 80
    • Página de inicio y fin: C2147 - C2152
    • Número: 10
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: Effect of edible quinoa protein-chitosan based films on refrigerated strawberry (Fragaria x ananassa) quality
    • Título revista: ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY
    • Autores: Valenzuela, C;Tapia, C;Lopez, L;Bunger, A;Escalona, V;Abugoch, L.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 18
    • Página de inicio y fin: 406 - 411
    • Número: 6
    • Indexación: ISI; SCIELO-Chile; SCOPUS
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: Heterologous microsatellite-based genetic diversity in blue mussel (Mytilus chilensis) and differentiation among localities in southern Chile(Diversidad genética del mejillón (Mytilus chilensis) y diferenciación entre localidades del sur de Chile usando marcadores microsatélites heterólogos)
    • Título revista: LATIN AMERICAN JOURNAL OF AQUATIC RESEARCH
    • Autores: Larrain, MA;Diaz, NF;Lamas, C;Uribe, C;Jilberto, F;Araneda, C
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 43
    • Página de inicio y fin: 998 - 1010
    • Número: 5
    • Indexación: ISI; SCIELO-Chile; SCOPUS
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: Spray Freeze-Drying as an Alternative to the Ionic Gelation Method to Produce Chitosan and Alginate Nano-Particles Targeted to the Colon
    • Título revista: JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES
    • Autores: Gamboa, A;Araujo, V;Caro, N;Gotteland, M;Abugoch, L;Tapia, C.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen:104
    • Página de inicio y fin: 4373 - 4385
    • Número: 12
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: Maximizing content of Omega-3 (EPA and DHA) in the process of enzymatic acidolysis of canola oil and concentrated of long-chain polyunsaturated fatty acids (LCPUFA) in supercritical CO2 conditions(Maximización del contenido de Omega-3 (EPA y DHA) en el proceso de acidólisis enzimática de aceite de canola y concentrado de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (AGPICL), en condiciones de CO2 supercrítico)
    • Título revista: Scientia Agropecuaria
    • Autores: Cedano Romero, José; Rodríguez, Alicia; Siche, Raúl.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 6
    • Página de inicio y fin: 313 - 323
    • Número: 4
    • Indexación: SCIELO-otros países
    • Número de artículo: - 
       
  • Título del documento: Assessment of antibacterial and antioxidant properties of chitosan edible films incorporated with maqui berry (Aristotelia chilensis)
    • Título revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    • Autores: Genskowsky, E; Puente, LA; Perez-Alvarez, JA; Fernandez-Lopez, J; Munoz, LA; Viuda-Martos, M.
    • Tipo de documentos: Artículo
    • Volumen: 64
    • Página de inicio y fin: 1057 - 1062
    • Número: 2
    • Indexación: ISI; SCOPUS
    • Número de artículo: -
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