Objetivo del Programa
El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos, iniciado en el año 2002, se imparte en forma conjunta por la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). Su objetivo principal es la formación de graduados del más alto nivel académico, con un sólido dominio de las disciplinas del área, capaces de desarrollar investigación original y de alto impacto en el ámbito de la nutrición y los alimentos, así como de contribuir a la formación de nuevas generaciones mediante la docencia de pregrado y postgrado.
Reconocimiento de Títulos y grados para postulantes extranjeros, en los siguientes link:
- https://www.uchile.cl/portal/presentacion/relaciones-internacionales/revalidacion-de-titulos-extranjeros/159574/reconocimiento-de-titulos-extranjeros-mediante-convenios
- https://www.uchile.cl/portal/presentacion/relaciones-internacionales/revalidacion-de-titulos-extranjeros/8312/revalidacion-y-reconocimiento-en-la-universidad-de-chile