Encuentros
XXI ExpoFeria de Alimentos Innovadores
Informaciones
- Prof. Lilian Abugoch
- labugoch@uchile.cl
Fecha
Jueves 03 de julio de 2025
Hora
14:00
Lugar
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile
(Dr. Carlos Lorca Tobar 964, Independencia)Organiza
La ExpoFeria de Alimentos Innovadores este 2025 cumple 21 años. Esta edición va inspirada bajo el lema "El sabor de un mundo mejor". Se trata de un evento de la carrera de Ingeniería de Alimentos que se realiza todos los años y en la cual los estudiantes de quinto año presentan propuestas de alimentos innovadores y sostenibles en el Patio Universitario Griselda Hinojosa, en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, ubicada en Dr. Carlos Lorca Tobar 964, Independencia.
Las propuestas serán exhibidas este jueves 3 de julio a las 14:00 horas en stands y degustadas por el público asistente y el jurado. Al final de cada ExpoFeria se eligen el primer, segundo y tercer lugar, además de un premio de votación popular. Asimismo, las empresas, organizaciones estudiantiles e instituciones participantes contarán con stands en el patio. En tanto, a las 9 de la mañana en la biblioteca del Edificio Profesores Eméritos se realizará por tercera vez la rueda de negocios que busca que los estudiantes presenten sus proyectos en un tiempo acotado, recibiendo el feedback de académicos y representantes de empresas.