Inicio Proceso Elección Consejero Estudiantil

Inicio Proceso Elección Consejero Estudiantil

Estimados Estudiantes:

Les hacemos llegar la nómina provisoria con los estudiantes de pregrado y postgrado que están facultados para votar en la elección de representantes del estamento estudiantil ante el Consejo de Escuela de pregrado y postgrado, que se llevará a cabo en nuestra Facultad los días martes 26 de mayo y miércoles 27 de mayo del presente año.

El plazo máximo para presentar reclamos por errores de hecho en la confección de la nómina es el día 24 de abril, hasta las 17:00 horas.Les solicitamos a los estudiantes que hagan llegar sus observaciones a la Sra. Ximena Berríos, Secretaria de Vicedecanato - email: xberrios@ciq.uchile.cl

Por otra parte, les recordamos que el plazo de presentación de candidaturas ante la Junta Electoral Local vence el día miércoles 6 de mayo de 2015 a las 16:00 horas. RESOLUCION_N_01-15_Inicio_proceso_elección_consejero_estudiantil CALENDARIO 2015 elección Consejero Estudiantil Listado Provisorio de Alumnos de Pregrado QCA2015 BQ2015 IA2015 QF2015 Listado Provisorio de Alumnos de Postgrado Claustro Alumnos Postgrado 2015

Últimas noticias

Más noticias

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.