Elecciones de Directores de Departamento, Consejeros de Departamento y Consejeros de Facultad.

Elecciones de Directores de Departamento, Consejeros de Departamento y Consejeros de Facultad.

3 El día martes pasado se realizaron las elecciones de nuestra Facultad, donde se buscaban Directores de Departamento, Consejeros de Departamento y Consejeros de Facultad. En el Auditorio Mario Caiozzi, y hasta las 4:30 PM, estuvieron abiertas las mesas de votación para toda la comunidad docente.

Algunos minutos después del cierre de mesas comenzó el recuento de votos, ante la atenta mirada de los asistentes, entre los que se encontraba el Vice-Decano, y Presidente de la Junta Electoral, Prof. Javier Puente Piccardo.

El Vice-Decano comentó que "el acto eleccionario se cumplió muy bien, con una alta participación de los Académicos que concurrieron a votar, superior al 80%; y también, con una excelente participación de los Académicos en la organización del proceso eleccionario: vocales de mesas, miembros de la Junta Electoral Local y del personal de colaboración. En este proceso se elegían a los Directores de Departamentos, Consejeros de Departamentos y Consejeros de Facultad"

2 A continuación pueden descargar las actas de las elecciones.

Acta Escrutinio PROVISORIA Consejeros de Facultad Acta Escrutinio PROVISORIA Consejeros de Departamentos (1) Acta Escrutinio PROVISORIA Directores de Departamentos (1)

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.