Nueva patente para nuestra Facultad

Nueva patente para nuestra Facultad

patente lilian - tapia Esta última semana hemos tenido una gran noticia para nuestra Facultad. Una nueva patente ha sido otorgada a un proyecto de nuestros profesores. El Profesor Cristian Adolfo Tapia y la Profesora Lilian Abugoch, del Departamento de Ingeniería en Alimentos, obtuvieron la concesión de la patente concedida en el marco del proyecto INNOVA-CORFO 07CT9PUT-06 titulado: "Estudio de la aplicación de bio-recubrimientos en berries para aumentar su vida útil post-cosecha".

Felicitamos a ambos Profesores y agradecemos que su trabajo traiga prestigio a nuestra Facultad.

Últimas noticias

Más noticias

Food Quality Research Center participa en Congreso de Ciencias del Mar

Una fructífera agenda tuvo el Food Quality Center (FQRC) en el XLIV Congreso de Ciencias del Mar, en Viña del Mar. El evento organizado por la Universidad de Valparaíso contó con este grupo de investigación que mostró sus resultados en el simposio sobre el genoma de la jibia. Además, seis estudiantes e investigadores vinculados al Centro presentaron trabajos en modalidad póster. Uno de ellos presentado por la Dra(c) Yessenia Reinoso, del Doctorado en Nutrición y Alimentos, el cual logró el reconocimiento como mejor póster en la categoría de Postgrado.