Ven a la 7ma versión de la Feria de Postgrado

Ven a la 7ma versión de la Feria de Postgrado

tt

Este miércoles 12 de octubre de 9:30 a 16:00 hrs se realizará la 7ma versión de la Feria de Postgrado y Postítulo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. En esta oportunidad podrás conocer en detalle los 5 programas de doctorado, 5 magíster y la especialidad que ofrece la Escuela de Postgrado y los cursos de actualización y los más de 10 diplomados que tiene la Dirección de Postítulo.

En la Feria de Postgrado se entregará información y se presentarán paneles sobre los programas de estudio que ofrece la Escuela de Postgrado, las becas, oportunidades y requisitos de ingreso a cada programa, se presentarán los trabajos de tesis en desarrollo, y se hablará sobre los campos de trabajo y las áreas de investigación de nuestros estudiantes y académicos.

Contaremos con la visita de distintas empresas del rubro para observar el trabajo de la industria en las áreas relacionadas a nuestros programas.

Además podrás conocer los nuevos cursos y diplomas online y semipresenciales que estamos ofreciendo desde este año.

Te esperamos el día miércoles 12 de octubre de 2016 desde las 9:30 hrs en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, ubicada en Sergio Livingstone 1007, Independencia. Más información aposgrado@uchile.cl o posgrado6@ciq.uchile.cl. Afiche Feria Postgrado

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.