Día del Ingeniero en Alimentos

Día del Ingeniero en Alimentos

2 Este viernes, en los patios de nuestra Facultad, se celebró el Día del Ingeniero en Alimentos, con la presencia de nuestro Decano Prof. Arturo Squella, el Director Académico Prof. Fernando Valenzuela, el Director de la Carrera Prof. José Romero, además de otros académicos y gran cantidad de estudiantes.

Luego de palabras del Prof. Romero, y de representantes de los estudiantes de la carrera, los invitados disfrutaron de un coctel. Este tipo de celebraciones sirven para destacar la importancia de la carrera de Ingeniería en Alimentos para nuestra Facultad y aunar a la comunidad de la carrera.

Últimas noticias

Más noticias

Universidad de Chile otorga distinción al Dr. Steven B. Smith

En una emotiva ceremonia realizada en el Aula Magna Prof. Irma Pennacchiotti Monti de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se otorgó la distinción Doctor Honoris Causa al destacado físico y biofísico estadounidense Dr. Steven B. Smith, en reconocimiento a su sobresaliente trayectoria científica y su valiosa contribución al desarrollo de la biofísica de moléculas individuales a nivel global y en Chile.

Gran participación en una nueva jornada de la Verbena del Conocimiento

En una emotiva ceremonia llena de simbolismo y sentido de comunidad, la Verbena del Conocimiento reunió a académicos, estudiantes y personal de colaboración en torno al traspaso generacional de la labor académica. Los profesores Evgenia Spodine y José Mario Romero compartieron sus experiencias de vida y docencia, entregando la antorcha a nuevas figuras que siguen su legado científico en la Facultad.

Autoridades de la Facultad se reúnen con Centros de Estudiantes

En un ambiente de cercanía y colaboración, las autoridades de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile sostuvieron un desayuno con representantes de los distintos centros de estudiantes de carreras, con el objetivo de dar la bienvenida a sus nuevas directivas y fortalecer el trabajo conjunto.