Día del Ingeniero en Alimentos

Día del Ingeniero en Alimentos

2 Este viernes, en los patios de nuestra Facultad, se celebró el Día del Ingeniero en Alimentos, con la presencia de nuestro Decano Prof. Arturo Squella, el Director Académico Prof. Fernando Valenzuela, el Director de la Carrera Prof. José Romero, además de otros académicos y gran cantidad de estudiantes.

Luego de palabras del Prof. Romero, y de representantes de los estudiantes de la carrera, los invitados disfrutaron de un coctel. Este tipo de celebraciones sirven para destacar la importancia de la carrera de Ingeniería en Alimentos para nuestra Facultad y aunar a la comunidad de la carrera.

Últimas noticias

Más noticias

Food Quality Research Center participa en Congreso de Ciencias del Mar

Una fructífera agenda tuvo el Food Quality Center (FQRC) en el XLIV Congreso de Ciencias del Mar, en Viña del Mar. El evento organizado por la Universidad de Valparaíso contó con este grupo de investigación que mostró sus resultados en el simposio sobre el genoma de la jibia. Además, seis estudiantes e investigadores vinculados al Centro presentaron trabajos en modalidad póster. Uno de ellos presentado por la Dra(c) Yessenia Reinoso, del Doctorado en Nutrición y Alimentos, el cual logró el reconocimiento como mejor póster en la categoría de Postgrado.