Taller de Cata de Aceite de Oliva

Taller de Cata de Aceite de Oliva

1 El jueves 24 de noviembre se realizó, en la sala 7 del Aulario de nuestra Facultad, el "Taller de Cata de Aceite de Oliva". Este taller se enmarca dentro de las actividades de un proyecto conjunto entre Investigadoras de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), y la Prof. Nalda Romero del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de nuestra Facultad, llamado "Evaluación de los atributos sensoriales de distintos aceites de oliva vírgenes".

El Taller fue dirigido por las Investigadoras y Directoras del Panel "Cata Mendoza de Aceite de Oliva", Verónica Araniti y Mónica Bauzá y contó con la participación de siete integrantes del Panel. Este Taller fue pensado para estudiantes de Postgrado, y contó con la participación de 10 alumnas de los programas de Magíster en Alimentos, Magíster en Ciencias de los Alimentos, y Doctorado en Nutrición y Alimentos.

Últimas noticias

Más noticias

Wladimir Corrales obtiene el Premio Sergio Lavandero González 2024

La primera edición del Premio Sergio Lavandero González ya tiene un ganador. Se trata de Wladimir Corrales Ibáñez, egresado de la carrera de Bioquímica y actual estudiante de programa de doctorado en la misma especialidad. Gracias a este reconocimiento el galardonado podrá costear su asistencia al FENS Forum 2024, International Neuroscience Conference, en Viena, Austria.