Comité COVID-19: Comunicado N°7

Comité COVID-19: Comunicado N°7

El viernes 13 de noviembre de 2020, el Comité COVID-19 emitió el Comunicado N°7:

"

COMUNICADO N° 7

Criterios de funcionamiento y medidas preventivas en pandemia COVID-19

Comité Operativo COVID-19 Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

 

Complementando y actualizando las medidas implementadas para incorporarse progresivamente a actividades presenciales, informamos lo siguiente:

Se recuerda que cada Director o Jefatura de área, debe enviar semanalmente al Administrador de Facultad, la nómina con los turnos de quienes asistirán a actividades presenciales. Se recuerda, además, que la nómina es la autorizada por Rectoría para esta etapa. Quienes no se encuentren en las nóminas enviadas por la Prevencionista de Riesgos a cada Director, no podrán ingresar a la Facultad, aunque hayan aprobado el curso COVID-19 posterior a la autorización de Rectoría.
Los elementos de protección personal necesarios para la jornada laboral, serán entregados diariamente, de 9:00 a 18:00 horas, en la nueva bodega central, ubicada en el piso -1 del Edificio Luis Núñez (ex fotocopiadora).
La Facultad permanecerá cerrada los fines de semana, ya que no se contará con sanitización estos días, sólo podrán ingresar las personas que desarrollen una actividad crítica.
Se recuerda que, para el consumo de alimentos, se encuentra habilitado el comedor del segundo piso del edificio aulario, cuyo horario de funcionamiento será de 12:00 a 15:00 horas, pudiendo permanecer en el recinto sólo por 30 minutos. Además, desde el día lunes 16 de noviembre se encontrará habilitada la terraza y cafetería del Edificio EPE, donde solicitamos extremar las conductas de seguridad.

Reiteramos e insistimos con el llamado al autocuidado y solicitamos el compromiso por proteger su salud, la de sus compañeros y sus familias, sólo así podremos mantener operativa la Facultad y evitar contagios internos.

Comité COVID-19

Santiago, noviembre 13 de 2020."

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.