Carrera de Ingeniería en Alimentos invita a los estudiantes:

Charla informativa acerca de las asignaturas Práctica I/Unidad de Investigación, Práctica II, Práctica Profesional y Actividad de Titulación

Charla informativa acerca asignaturas Ing. Alimentos

El Comité de Carrera y la Comisión de Evaluación Curricular (CEC) de la carrera de Ingeniería en Alimentos invita a los estudiantes, especialmente a aquellos de la malla innovada de tercer a quinto año de Ingeniería en Alimentos, a asistir a una charla informativa acerca de las asignaturas Práctica I/Unidad de Investigación, Práctica II, Práctica Profesional y Actividad de Titulación.

Esta actividad se llevará a cabo el día Jueves 9 de septiembre a las 14 horas. El link de ingreso a la charla es el siguiente:  

https://uchile.zoom.us/j/84409980476?pwd=SE5aRWZwRHp1RVBUZXNEMUhnR0R1dz09

 

Últimas noticias

Más noticias

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.

Nuevos académicos reafirman su compromiso con la educación pública

Con una ceremonia cargada de simbolismo y reflexión, la Universidad de Chile dio inicio oficial al año académico 2025. El encuentro, realizado en la Casa Central, reunió a autoridades, académicos y representantes de diversas facultades en una instancia que no solo marcó el comienzo del nuevo ciclo universitario, sino que también reforzó el rol esencial que cumple la educación pública en el desarrollo del país.