Carrera de Ingeniería en Alimentos invita a los estudiantes:

Charla informativa acerca de las asignaturas Práctica I/Unidad de Investigación, Práctica II, Práctica Profesional y Actividad de Titulación

Charla informativa acerca asignaturas Ing. Alimentos

El Comité de Carrera y la Comisión de Evaluación Curricular (CEC) de la carrera de Ingeniería en Alimentos invita a los estudiantes, especialmente a aquellos de la malla innovada de tercer a quinto año de Ingeniería en Alimentos, a asistir a una charla informativa acerca de las asignaturas Práctica I/Unidad de Investigación, Práctica II, Práctica Profesional y Actividad de Titulación.

Esta actividad se llevará a cabo el día Jueves 9 de septiembre a las 14 horas. El link de ingreso a la charla es el siguiente:  

https://uchile.zoom.us/j/84409980476?pwd=SE5aRWZwRHp1RVBUZXNEMUhnR0R1dz09

 

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.