Carrera de Ingeniería en Alimentos invita a los estudiantes:

Charla informativa acerca de las asignaturas Práctica I/Unidad de Investigación, Práctica II, Práctica Profesional y Actividad de Titulación

Charla informativa acerca asignaturas Ing. Alimentos

El Comité de Carrera y la Comisión de Evaluación Curricular (CEC) de la carrera de Ingeniería en Alimentos invita a los estudiantes, especialmente a aquellos de la malla innovada de tercer a quinto año de Ingeniería en Alimentos, a asistir a una charla informativa acerca de las asignaturas Práctica I/Unidad de Investigación, Práctica II, Práctica Profesional y Actividad de Titulación.

Esta actividad se llevará a cabo el día Jueves 9 de septiembre a las 14 horas. El link de ingreso a la charla es el siguiente:  

https://uchile.zoom.us/j/84409980476?pwd=SE5aRWZwRHp1RVBUZXNEMUhnR0R1dz09

 

Últimas noticias

Más noticias

Sujey Palma y Marcelo Kogan son reconocidos por prestigiosa revista

Artículo del Prof. Marcelo Kogan, adscrito al Departamento de Farmacología y Toxicología, y de Sujey Palma, egresada de Química y Farmacia, aborda una nueva plataforma de testeo de nanopartículas para poder estudiar su permeabilidad hacia el cerebro, lo cual es una de las grandes problemáticas que presentan las posibles terapias contra enfermedades neurodegenerativas.

LA BOTICA: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, a través del Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton incorporó todos los capítulos del podcast ​"La Botica: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio" a Tantaku, repositorio patrimonial de la Universidad de Chile.