Protocolo COVID-19 en la Facultad

Comunicado N° 32 Comité Operativo COVID-19

Comunicado N° 32 Comité Operativo COVID-19

Criterios de funcionamiento y medidas preventivas en pandemia COVID-19

Comité Operativo COVID-19 Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Complementando las medidas implementadas para incorporarse progresivamente a las actividades presenciales, informamos lo siguiente:

Complementando las medidas implementadas para incorporarse progresivamente a actividades presenciales, informamos lo siguiente:

•  Las solicitudes de asistencia para las semanas del 27 de diciembre y del 03 de enero 2022, deberán ser

enviadas a más tardar los días miércoles 22 y 29 de diciembre respectivamente al Comité Operativo COVID-19 comite.covid19@ciq.uchile.cl, quienes las revisarán y autorizarán en reuniones extraordinarias los días jueves

23 y 30 de diciembre. LAS SOLICITUDES RECIBIDAS FUERA DE PLAZO NO SERÁN CONSIDERADAS.

Solicitamos a nuestra comunidad, mantener el cumplimiento de las medidas preventivas y agradecemos los esfuerzo y compromiso que han tenido con el trabajo seguro. Gracias a esto, hemos logrado evitar contagios internos, permitiéndonos continuar con nuestras actividades de manera presencial.

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.