Gran entusiasmo y alegría se vivió en el último Encuentro de Egresados y Egresadas de Ingeniería en Alimentos. Esta edición estuvo enmarcada en la conmemoración del octogésimo aniversario de la Facultad y en la celebración del Día del Ingeniero/a en Alimentos. Estuvieron presentes autoridades, académicos, egresados y estudiantes de la carrera.
Las III Jornadas de Investigación y Postgrado FaCiQyF 2025 reunieron a académicos, estudiantes, personal de colaboración y empresas en un espacio de reflexión, intercambio y divulgación científica, consolidando el compromiso de la Facultad con la excelencia, la innovación y la formación de nuevas generaciones de investigadores.
La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, requiere proveer el cargo de Investigador/a Postdoctoral (44 horas semanales) para el Departamento de Química Inorgánica y Analítica, a partir del mes de diciembre 2025.
Académicos y personal de colaboración de la Facultad encuentran en los cursos de Calidad de Vida una oportunidad para aprender nuevos oficios, relajarse y compartir en un ambiente distinto al laboral, sin salir del campus y sin costo alguno para ellos.