El decano Richter da la bienvenida a la comunidad universitaria en el inicio de un nuevo año académico. Este 2025 estará marcado por un hito que nos une: la conmemoración del aniversario número 80 de nuestra Facultad.
El programa de magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos fue acreditado por 5 años, por la Comisión Nacional de Acreditación. Este magíster destaca por ofrecer una fuerte especialización en ámbitos claves para el sector alimentario, como son la inocuidad alimentaria y la gestión de la calidad.
Gran interés de parte de los/as académicos/as de la Facultad ha generado el programa de formación en docencia híbrida, organizado por la Dirección Académica. En esta segunda convocatoria participaron más de 30 académicos y docentes de la unidad académica.
El Magíster en Ciencia de los Alimentos, impartido en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile fue acreditado por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA Chile).