Somos comunidad

Consejo de Facultad publica Boletín N°63

Consejo de Facultad publica Boletín N°63

El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°63, correspondiente al consejo de Facultad del mes de diciembre de 2022.

Temas:

  • Consejo de Facultad aprueba Proyecto de Presupuesto 2023 del organismo universitario.
  • Prof. Fernando Valenzuela Lozano es nombrado integrante de la Comisión Superior de Evaluación Académica.
  • Consejo Universitario aprueba reajuste de remuneraciones del personal de la Universidad para el año 2023.
  • Consejo de Facultad autoriza recontratación de la Prof. Ana María Atria Salas.
  • Resultados de postulaciones a los programas de doctorado de la Facultad 2023.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.