Somos comunidad

Consejo de Facultad publica Boletín N°65

Consejo de Facultad publica Boletín N°65

El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°65, correspondiente al consejo de Facultad del mes de marzo de 2023.

Temas:

  • Dirección Académica presenta su nueva estructura.
  • Duelo Oficial en la Facultad por fallecimiento de egresada Sra. Marina Coquidan Cáceres (Q.E.P.D.).
  • Resultados Fondecyt regular 2023.
  • Contratación de experto para articular la inter y transdiciplina en la Facultad.
  • Consejo de Facultad ratifica al Prof. Mario Chiong en un segundo período en la Comisión Calificadora de la unidad académica.
  • Dirección de la Escuela de Postgrado informa de resultados de proceso de postulación y de beca ANID para doctorados.
  • Obras de verano 2023.}

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.