Correspondiente a enero de 2024:

Consejo de Facultad publica Boletín N°75

Consejo de Facultad publica Boletín N°75

El Decano Pablo Richter Duk, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos Bravo, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°75, correspondiente al consejo de Facultad del mes de enero de 2024.

Temas:

  • Consejo de Facultad aprueba convocatoria a elecciones de consejeros académicos de Facultad de libre elección
  • Minuto de silencio en recuerdo de la Sra. Sandra Liberona
  • Educación Continua presenta Informe de Gestión del año 2023
  • Unidad de Datos presenta plataforma de Datos Institucionales FaCiQyF
  • Nueva fecha para Cuenta Anual de Gestión 2023 del Sr. Decano
  • Capacitación en plataforma SIEMBRA
  • Resultados de proyectos Fondecyt regulares, de iniciación y de postdoctorado 2024
  • Se abren postulaciones para Premio Sergio Lavandero González, versión 2024

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.