Doctorado en Nutrición y Alimentos

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Doctorado en Nutrición y Alimentos

Informaciones

  • Rosemarie Valenzuela (INTA); María Sonia Cousiño (Fac.Cs.Agro); Alfonso Ocampo (FCQF); Cecilia Carter (Fac. Med); Marianne Leporati (Fac.Cs.Vet)
  • +56229781451 (INTA); +56229785864 (Fac.Cs.Agro); +56229782959 (FCQF); +56229786441(Fac.Med); +56229785621 (Fac.Cs.Vet)
  • rvalenzu@inta.uchile.cl

Grado académico

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Área de conocimiento

Salud

Facultad o Instituto

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

N° de Decreto

D.U N° 0018992 de 2001; modificado por D.E N° 0026713 de 2016

Coordinador

Prof. Paula Jiménez Patiño

Valor

Matrícula: $139.200.- y Arancel 2019: $3.800.000.-

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Los interesados pueden postular a través de las diferentes Escuela de Postgrado que forman parte del Programa Inter Facultades 

Proceso regular de postulación Facultad de Medicina año académico 2020

Fecha: Desde el martes 1 de octubre de 2019 hasta las 12:00 hrs  del miércoles 30 de Octubre de 2019
Horario: De lunes a jueves 09:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 hrs. y viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

Documentos

Compartir:
http://uchile.cl/q166566
Copiar