Celebración Día del Ingeniero en Alimentos

Celebración Día del Ingeniero en Alimentos

Las actividades, organizadas por la directiva estudiantil de la carrera, fueron muy bien recepcionadas por la comunidad y consideraron las intervenciones de la jefa de carrera, Prof. Lilian Abugoch; de la Presidenta del Centro de estudiantes, Alejandra Lozano, y tres charlas de ex alumnos que entregaron su experiencia para ser mejores estudiantes y profesionales.

La primera charla estuvo a cargo de Andrea Rivas, que hoy se desempeña en Salimax; la segunda fue dada por Nicole Konar y la tercera, de Ricardo Torres, quien se desempeña como Gerente de Operaciones y Abastecimiento de Agrifruta.

Este último entregó valiosos consejos a los estudiantes sobre como abordar su carrera y luego su desarrollo profesional. ?Dar lo mejor de sí cada día, no es solo una frase para el bronce, es un testimonio real del interés de ustedes por entregar sus mejores capacidades ya sea en su carrera o en la empresa?, dijo Ricardo Torres.

Agregó que ?hay que ser proactivo pero en la cancha, cada jornada y si es necesario quedarse después de la hora y trabajar días festivos, hay que hacerlo. De esa manera ustedes estarán demostrando su compromiso?.

Premiación a los mejores

La ceremonia formal culminó cuando el Decano Luis Núñez entregó las distinciones a los mejores compañeros por generación (Evelyn Jiménez, Claudia Zurita, Loreto Carrera, Jorge Navarro, Kattirant Moya y María José Novoa) y al espíritu de superación y esfuerzo, que recayó en el atleta y estudiante de Ingeniería en Alimentos, Sergio Lobos.

La tarde continuó con actividades recreativas tales como campeonato de fútbol varones y damas, Yincana, elección de Miss y Míster Ingenieros 2008 y concurso de baile.

18 de agosto de 2008

Últimas noticias

Más noticias

Muestra intencionada de programas formativos

Comienza elaboración de informe para muestra intencionada

Como parte del proceso de autoevaluación para la acreditación institucional en el que está inserta la Universidad, los equipos de la Vicerrectoría de Asuntos Académicos y de la Prorrectoría se reunieron con decanas/os y directivas/os de las facultades que imparten los planes formativos seleccionados por la Comisión Nacional de Acreditación. La finalidad fue presentar la metodología de trabajo para la elaboración del informe de muestra intencionada a presentar ante la CNA durante julio.

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.