Directores y Consejeros Departamentos y Consejeros de Facultad

Directores y Consejeros Departamentos y Consejeros de Facultad

Periodos 2012 - 2014

Durante la jornada de ayer lunes 25 de junio 2012 se realizó el proceso de elección de los Directores y Consejeros de los seis Departamentos y de los Consejeros de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.

Los nuevos consejeros de Facultad serán para el periodo 2012 - 2014 los profesores: Germán Günther (39,625 votos); Dante Miranda (30 votos); José Romero (27.125 votos); Claudio Saitz (23.125 votos) y Claudia Yánez (22.00 votos).

Mientras que los Directores y Consejeros de los respectivos Departamentos serán:

Química Inorgánica y Analítica: Directora Prof. Inés Ahumada Torres (9 votos) y consejeros Dra. María Loreto Áscar Estay (8 votos) y Dr. Jorge Mendoza Crisosto (5 votos).

Química Farmacológica y Toxicológica: Directora Dra. Soledad Bollo Dragnic (10,125 votos) y consejeros Dr. Marcelo Kogan Bocian (3 votos) y Prof. Ernesto González (5,125 votos).

Bioquímica y Biología Molecular: Directora Dra. Jenny Fiedler Temer (17,5 votos) y consejeros Dr. Hernán Lara Peñaloza (12,5 votos) y Dr. Sergio Lavandero González (2 votos).

Ciencias y Tecnología Farmacéuticas: Directora Dra. María Nella Gai Hernández (6,125 votos) y consejeros Dra. Olosmira Correa Briones (4,625 votos) y María Teresa Andonaegui Álvarez (3 votos).

Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química: Director Prof. Luis López Valladares (16,5 votos) y consejeros Dra. Lilian Abugoch James (9,125 votos) y Dr. Carlos Basualto Flores (7 votos).

Química Orgánica y Fisicoquímica: Director Dr. Jorge Valenzuela (11 votos) y consejeros Prof. Jacqueline Pezoa Olivares (5 votos) y Dr. Hernán Pessoa Mahana (8 votos).

26 de junio de 2012

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.