Conoce los integrantes de los nuevos Centros de Estudiantes

Conoce los integrantes de los nuevos Centros de Estudiantes

Hace un par de semanas los alumnos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile dieron paso al acto cívico de votación, para elegir a sus representantes para el año 2014.

Es así entonces que el Centro General de Estudiantes de la Facultad (CEFAQ), el Centro General de Química y Farmacia (CEQyF) , el Centro de Estudiantes de Química (CEQ) y el Centro Deportivo de Estudiantes (CDE), fueron a elección, junto con los consejeros a nivel de Facultad.

Hemos de mencionar que los estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos, mantuvo su directiva, y las votaciones se realizarán el próximo año.

Los nombres de los integrantes de cada uno de los representantes estudiantiles son:

CEFaQ 2014: La comunidad es nuestra fuerza!

  • Presidencia: Rodolfo González Azolas(QF)
  • Vice-Presidencia: Ignacio Chi Durán (Q)
  • Secretaría General: David Muñoz Chavez (Q)
  • Secretaría de Docencia: Pablo Parra (QF)
  • Secretaría de Finanzas: Tatiana Naranjo (QF)
  • Secretaría de Bienestar: Sebastián Leiva (BQ)
  • Secretaría de Comunicaciones: Nestor Molina (QF)
  • Secretaría de Sustentabilidad: Camilo Antimán (IA)
  • Secretaria de Extensión: Magdalena Osorio(BQ), Felipe González (BQ)

CDE - Centro Deportivo de Estudiantes 2014

  • Presidente: Víctor Pola
  • Vicepresidente: Guillermo Bahamonde
  • Tesorera: Karla Schilling
  • Secretaria: Paula Miranda
  • Extensión: Tomás Hernández
  • Extensión: Christian Fernández

CEQyF - CEQYF 2014: Si se quiere, se puede

  • Presidente: Diego San Martín
  • Vicepresidente: Nicolás Vizcarra
  • Docencia: Luis calderón
  • Extensión: Katherine Huanquel
  • Comunicación: Carolina Cerda y Camila Arias
  • Bienestar: Luz Mora
  • Deportes: Matias León

CEQ- "Motívate, sé tú centro...sé el CEQ"

  • Presidente: Alejandro Briso
  • Vicepresidente y Secretaría de Docencia: Jennifer Rodríguez
  • Secretaría General: Sebastián Peña
  • Secretaría de Finanzas: Barbará Del Carpio
  • Secretaría de Comunicaciones: Pilar Azolas
  • Secretaría RR.EE y Eventos: Daniel Navarro
  • Secretaría de Extensión: Barbará Gutiérrez

CEIA - "CEIA... Avanza"

  • Mariam Riera: Presidenta
  • Rafael Bravo: Encargado Extensión
  • Diego Jauregui: Delegado Deportes
  • Claudio Barraza: Vicepresidente
  • Natalia Vera: Encargada Comunicaciones
  • Francisca Reinoso: Delegada Deportes
  • Francisco Agurto: Encargado CONECYTAL
  • Rodrigo Benvenuto: Encargado Docencia
  • Cristóbal González: Encargado Finanzas

Consejeros

  • Catalina Vargas P.
  • Javiera Ferrada
  • Constanza Riquelme

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.