Postula a los cursos de Actualización y los Diplomas de Postítulo 2014

Postula a los cursos de Actualización y los Diplomas de Postítulo 2014

Una amplia oferta de programas es la que entrega la Dirección de Postítulo para este año 2014. En total serán 9 diplomados los que estarán disponibles para postular, y 6 cursos de actualización. En ambos casos el inicio de los cursos será la primera semana de mayo, y se realizarán en las dependencias de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.

Para postular u obtener informaciones, debes llamar o dirigir un correo electrónico a Guisella Muñoz, a los teléfonos: 2 978 2958 - 2 978 2957 , o al e-mail: guimunoz@ciq.uchile.cl posgrado@uchile.cl .

Diplomas

  1. Diploma en Asuntos Regulatorios de Medicamentos, Productos Biológicos
  2. Diploma en Análisis Instrumental Orgánico
  3. Diploma en Buenas Prácticas de Manufactura Vigentes, con Énfasis en Auditorías de Sistemas de Calidad, Validación y Análisis de Riesgo.
  4. Diploma en Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos.
  5. Diploma en Equivalencia Terapéutica.
  6. Diploma en gestión en Farmacia Asistencial.
  7. Diploma en Investigación Clínica y Título de Monitor de Ensayos Clínicos
  8. Diploma de Postítulo en Gestión de Mejora de Procesos y Desarrollo Organizacional
  9. Educación continua para profesor de Química y Ciencias Naturales
Cursos de Actualización
  1. Diseño e interpretación estadística de las mediciones
  2. Estrategias analíticas modernas de preparación de muestras
  3. Validación de Métodos Analíticos y Acreditación de Laboratorio ISO 17025
  4. Cromatografía de Gases y sus Aplicaciones
  5. Cromatografía Líquida de Alta Resolución y sus Aplicaciones
  6. Curso de Absorción Atómica 2014

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.