Egresado Sergio Lobos, un Ingeniero que vuelve a sus raíces

Egresado Sergio Lobos, un Ingeniero que vuelve a sus raíces

Durante finales del año 2013, para el ramo de Ingeniería en Productos Marinos, dictado por el Prof. Eduardo Castro , visitó a la Facultad el Egresado y destacado deportista nacional, Sergio Lobos, titulado el año 2010 de Ingeniero en Alimentos.

Sergio, quien a parte de sus logros como estudiante, fue reconocido por el medio por sus logros en el atletismo, resalta que "Uno en la Universidad, con esfuerzo, puede mezclar el deporte y estudio. Nos podemos divertir, estudiar y practicar deporte. Con disciplina todo lo podemos hacer".

Sergio quien representó a la Facultad y la Universidad en cuanto torneo se lo necesitara, hoy se encuentra trabajando en áreas de Soporte de Calidad y envasado. "Actualmente me dedico a estructurar el soporte técnico a nivel químico y de procesos, sobre todo en relación al área de envasados".

Sergio, quien vino a explicar cómo es la industria a los alumnos de Ingeniería en Alimentos, rememora su paso por estas aulas: "Primero conocí un nuevo edificio, y sus salas de clases. Pero evidentemente el ambiente es afable. Creo que esta universidad te permite crear y desarrollar desafíos".

En la foto podemos ver (de izquierda a derecha), Victoria Catipillán - Tesista, Prof. Eduardo Castro, Evelyn Jiménez - Tesista, Sergio Lobos, Prof. Luis Puente y Alex Ferrada - Tesista, todos de Ingeniería en Alimentos.

Últimas noticias

Más noticias

Quimifonda 2025: celebración triestamental y tradición

Música, juegos típicos, stands de comida, cámara 360° fueron parte de la programación de esta nueva versión de la tradicional Quimifonda, organizada por los cinco centros de estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Este año la actividad estuvo marcada por la participación triestamental y la celebración de los 80 años de la Facultad, en un ambiente de alegría y recreación que reunió a toda la comunidad.

Ojo con la acidez estomacal durante estas Fiestas Patrias

El exceso de comida, aliños y de alcohol nos puede jugar una mala pasada este 18. Para disfrutar sin experimentar la temida acidez estomacal, siga estas recomendaciones. Además, el Prof. Mario Rivera, académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se explaya sobre los medicamentos de venta libre que nos pueden aliviar estos molestos síntomas para que siga la celebración.