Egresado Sergio Lobos, un Ingeniero que vuelve a sus raíces

Egresado Sergio Lobos, un Ingeniero que vuelve a sus raíces

Durante finales del año 2013, para el ramo de Ingeniería en Productos Marinos, dictado por el Prof. Eduardo Castro , visitó a la Facultad el Egresado y destacado deportista nacional, Sergio Lobos, titulado el año 2010 de Ingeniero en Alimentos.

Sergio, quien a parte de sus logros como estudiante, fue reconocido por el medio por sus logros en el atletismo, resalta que "Uno en la Universidad, con esfuerzo, puede mezclar el deporte y estudio. Nos podemos divertir, estudiar y practicar deporte. Con disciplina todo lo podemos hacer".

Sergio quien representó a la Facultad y la Universidad en cuanto torneo se lo necesitara, hoy se encuentra trabajando en áreas de Soporte de Calidad y envasado. "Actualmente me dedico a estructurar el soporte técnico a nivel químico y de procesos, sobre todo en relación al área de envasados".

Sergio, quien vino a explicar cómo es la industria a los alumnos de Ingeniería en Alimentos, rememora su paso por estas aulas: "Primero conocí un nuevo edificio, y sus salas de clases. Pero evidentemente el ambiente es afable. Creo que esta universidad te permite crear y desarrollar desafíos".

En la foto podemos ver (de izquierda a derecha), Victoria Catipillán - Tesista, Prof. Eduardo Castro, Evelyn Jiménez - Tesista, Sergio Lobos, Prof. Luis Puente y Alex Ferrada - Tesista, todos de Ingeniería en Alimentos.

Últimas noticias

Más noticias

Muestra intencionada de programas formativos

Comienza elaboración de informe para muestra intencionada

Como parte del proceso de autoevaluación para la acreditación institucional en el que está inserta la Universidad, los equipos de la Vicerrectoría de Asuntos Académicos y de la Prorrectoría se reunieron con decanas/os y directivas/os de las facultades que imparten los planes formativos seleccionados por la Comisión Nacional de Acreditación. La finalidad fue presentar la metodología de trabajo para la elaboración del informe de muestra intencionada a presentar ante la CNA durante julio.

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.