Invitación Ceremonia Asunción Decano Prof. Arturo Squella Serrano

Invitación Ceremonia Asunción Decano Prof. Arturo Squella Serrano

JAVIER PUENTE PICCARDO , Vicedecano de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, saluda atentamente a usted y tiene el honor de invitarle a la ceremonia en la cual el Prof. Arturo Squella Serrano asumirá como Decano de la Facultad periodo 2014 - 2018. Este acto académico tendrá lugar el miércoles 30 de abril a las 12:00 horas, en el Aula Magna de la Facultad ubicada en Sergio Livingstone 1007 (ex - calle Olivos) comuna de Independencia.

P R O G R A M A

  • Presentación Sr. Vicedecano Prof. Javier Puente Piccardo
  • Interpretación musical
  • Entrega Medalla Andrés Bello
  • Palabras Sr. Decano Prof. Arturo Squella Serrano
  • Interpretación musical
  • Intervención Sr. Rector Prof. Víctor Pérez Vera
  • Himno Universidad de Chile
  • Semblanza en homenaje al Ex - Decano Prof. Luis Núñez Vergara
  • Descubrimiento Placa Conmemorativa
  • Cóctel

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.