Exitosa presentación de la Facultad en Feria Food & Service 2013

Exitosa presentación de la Facultad en Feria Food & Service 2013

Una destacada presencia tuvo nuestra Facultad en la Feria Food & Service, realizada por segundo año en Espacio Riesco. Productos innovadores y con un alto valor agregado fue el tema de esta muestra, que se ha ido constituyendo como la más importante de proveedores de la industria gastronómica en Chile.

La carrera de Ingeniería de Alimentos, así como los servicios y posgrados fueron los temas principales que se exhibieron. El Prof. Luis Puente, destacó la imagen corporativa y presencia gráfica con la cual se dio a conocer al público visitante lo que ofrece la Facultad, así como el apoyo de alumnos de pre y postgrado como expositores.

"El recibimiento fue muy bueno en varios sentidos. Primero se marcó presencia siendo la única universidad presente donde se imparte Ingeniería en alimentos. Los asistentes consultaron mucho sobre nuestros laboratorios y sus servicios, los programas de magister, diplomados y también el acceso a la carrera de pregrado", comenta el profesor Luis Puente, docente de la Facultad.

Otra de las personas que participó activamente en la feria fue el alumno de la carrera, Rodrigo Benvenuto. Él destaca que "nuestro stand nunca estuvo vacío. Junto con varios compañeros nos encargamos de interesar a la gente, resolver dudas e informarla de nuestra carrera y Facultad, por lo que nuestro stand tenía toda la información que requerían los visitantes". El encuentro convocó principalmente a público profesional, responsables de compras y operaciones de las principales categorías de la industria del canal institucional, hoteles, restaurantes, casinos, cadenas de comida rápida, banqueteros, nutricionistas, tiendas de conveniencia, plantas de cook and chill, entre otros.

Lunes 19 de agosto de 2013

Últimas noticias

Más noticias

Muestra intencionada de programas formativos

Comienza elaboración de informe para muestra intencionada

Como parte del proceso de autoevaluación para la acreditación institucional en el que está inserta la Universidad, los equipos de la Vicerrectoría de Asuntos Académicos y de la Prorrectoría se reunieron con decanas/os y directivas/os de las facultades que imparten los planes formativos seleccionados por la Comisión Nacional de Acreditación. La finalidad fue presentar la metodología de trabajo para la elaboración del informe de muestra intencionada a presentar ante la CNA durante julio.

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.