Facultad celebrar el Día de la Secretaria

Facultad celebrar el Día de la Secretaria

El Decano de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Prof. Arturo Squella Serrano, acompañado del Vicedecano, Prof. Javier Puente Piccardo, recorrió las dependencias de nuestra casa de estudios, con el fin de entregarles una rosa por el día de la Secretaria, a cada una de las personas que cumplen este rol en la Facultad.

La iniciativa fue recibida con alegría y entusiasmo por cada una de las festejadas en este día y permitió un momento de distracción. Posteriormente, cada uno de los jefes de Departamentos, Unidades y Direcciones, celebraron y festejaron a las Secretarias en su día.

El Decano dedicó el siguiente mensaje a las secretarias:

En el Día de la Secretaria queremos hacerles llegar un afectuoso saludo que representa el agradecimiento de toda una comunidad a vuestro trabajo, a la alegría que entregan con cada una de sus sonrisas, a la armonía que construyen con cada una de sus palabras, a vuestro apoyo para sortear las dificultades y a vuestro cariño depositado en cada uno de vuestros gestos cotidianos que llenan de humanidad nuestro lugar de trabajo. �Feliz día de la Secretaria!

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.