Decano de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Bristol nos visitó

Decano de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Bristol nos visitó

El pasado martes 11 de noviembre visitó nuestra Facultad el Profesor Dr. Timothy C Gallagher, actual Decano de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Bristol, UK (Dean of Science, Royal Fort House, University of Bristol, UK ), invitado especialmente por el académico del Departamento de Química Orgánica y Físico Química, Prof. Claudio Saitz.

La Autoridad británica, participó junto al equipo de trabajo del Departamento, para posteriormente exponer en una charla abierta a toda la comunidad donde se trató el tema "Sulfamidatos Cíclicos: Síntesis Asimétrica de Aminoalquilos".

Para ahondar más detalles del trabajo del Prof. Gallagher, los invitamos a visitar la página de su grupo de investigación: https://gallagherresearchgroup.wordpress.com/prof-tim-gallagher/

En la fotografía, podemos observar de izquierda a derecha: Prof. Claudio Saitz, Decano de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Prof. Arturo Squella, y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Bristol, Prof. Timothy C Gallagher.

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.