39 nuevos Diplomados se reciben en la Facultad

39 nuevos Diplomados se reciben en la Facultad

El pasado 26 de noviembre de 2014 en el Aula Magna de nuestra Facultad, egresó la Promoción 2014 de los diplomas en Equivalencia Terapéutica; y Buenas Prácticas de Manufactura.

Con la presencia del Decano, Prof. Arturo Squella, el Vicedecano, Prof. Javier Puente, el Director de la Escuela de Graduados, Dr. Pablo Richter Duk, y el Director de Postítulo, Prof. Nelson Ibarra, entre otras autoridades, se les entregó su certificado de título a los 39 nuevos egresados de estos programas.

Los Diplomados de la Tercera versión del Programa en Equivalencia Terapéutica fueron:

1

Sebastian Carreras Soto

2

David Castillo Pérez

3

Natalia Cerda Padilla

4

Patricia Echeverria Flores

5

Angelique Gálvez Navarro

6

Mario Muñoz Caroca

7

Camila Muñoz Muñoz

8

María Belén Olivares

9

Aida Pérez Aspe

10

Pamela Picard Escobar

11

Juan Suárez Carrasco
Los Diplomados en Buenas Prácticas de Manufactura Vigentes, con énfasis en Auditorías de Sistemas de Calidad, Validación y Análisis de Riesgo décima versión, fueron los siguientes:

1

Eduardo Berrios Villanueva

2

Fabiola Cáceres Campos

3

Rodolfo Esquivel Gómez

4

Carolina Gallardo Maldonado

5

Diego Gómez Castro

6

Esteban González Díaz

7

Katty Gutiérrez Aballay

8

Soledad Herrera Jofré

9

Constanza Marín Farfán

10

Luisa Miranda Chacón

11

Natalia Olguín Morales

12

Karla Palacios Lorca

13

Alejandra Pimentel Miranda

14

Verónica Puelles Ocaranza

15

Ma. Soledad Ríos Tapia

16

Tania Rivera Maturana

17

Beatriz Saavedra Alarcón

18

Ernesto Sánchez Fuenzalida

19

Luis Sepúlveda Miranda

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.