2do Encuentro Triestamental: Los compromisos y la comunicación los ejes centrales

2do Encuentro Triestamental: Los compromisos y la comunicación los ejes centrales

Durante el 7 y 8 de mayo de 2015, Estudiantes, Personal de Colaboración y Académicos, en conjunto con las autoridades de la Facultad se dieron cita en el segundo encuentro Triestamental de la Facultad, que tuvo como foco "Cumplir los Compromisos".

El encuentro, busca potenciar la Comunicación y las confianzas entre los estamentos, para lo cual desarrolló temáticas y trabajos sobre las comunicación entre los estamentos, la confianza, los compromisos, el trabajo en equipo, la Cultura de la Facultad, el Liderazgo, el Coaching, entre otras tantas.

El principal trabajo, que tomó una jornada completa, radicó en el desarrollo del Balanced Scorecard, que permitió a los 3 estamentos plantear y desarrollar ideas, proyectos y nuevos desafíos para nuestra Facultad, desde una visión conjunta.

La actividad contó con destacados expositores internacionales y nacionales, entre ellos el Sr. Sergio Motles, experto en Liderazgo y Coach; el Sr. Gonzalo Pizarro, experto en trabajos en equipos y confianza organizacional; el Sr. Federico Turcio, experto en motivación y liderazgo; y Sr. Pablo Massis, experto en Balanced Scorecard.

En las jornadas se contó con la Plana Directiva de la Facultad, junto con los Directores de Departamento, el Centro de Funcionarios y representantes de los Centros Estudiantes.

Durante las próximas semanas se concretará el Balanced Scorecard el cual será informado a la comunidad y , cada uno de los diversos participantes, en las distintas instancias en las que son líderes, deberán transmitir el trabajo en común que realizaron en esta jornada de dos días.

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.