Facultad obtiene dos lugares en Concurso de incentivo al patentamiento y transferencia tecnológica.

Facultad obtiene dos lugares en Concurso de incentivo al patentamiento y transferencia tecnológica.

Esta semana se conocieron los resultados del Concurso de incentivo al patentamiento y transferencia tecnológica para estudiantes de la Universidad de Chile, año 2015.

Nuestra Facultad obtuvo dos lugares dentro de los primeros 5 puestos.

Tercer Lugar; Desarrollo de nanotrasportadores para atravesar la barrera hematoencefálica y dirigir la biodistribución preferencial de fármacos al cerebro; de la estudiante Johanna Catalán Figueroa y los profesores Javier Morales M y Jenny Fiedler.

Cuarto Lugar; Nanoplaguicida como agente antimicrobiano contra la bacteriosis del Kiwi, de los estudiantes Juan Andrades, Javier Campanini, Edison Salas y Camila Silva, y los profesores Marcelo Kogan, David Vásquez y Rodrigo Torres.

Nuestra Facultad felicita a los estudiantes y profesores por tan destacado reconocimiento.

Últimas noticias

Más noticias

Food Quality Research Center participa en Congreso de Ciencias del Mar

Una fructífera agenda tuvo el Food Quality Center (FQRC) en el XLIV Congreso de Ciencias del Mar, en Viña del Mar. El evento organizado por la Universidad de Valparaíso contó con este grupo de investigación que mostró sus resultados en el simposio sobre el genoma de la jibia. Además, seis estudiantes e investigadores vinculados al Centro presentaron trabajos en modalidad póster. Uno de ellos presentado por la Dra(c) Yessenia Reinoso, del Doctorado en Nutrición y Alimentos, el cual logró el reconocimiento como mejor póster en la categoría de Postgrado.