Convocatoria a elecciones en Facultad

Convocatoria a elecciones en Facultad

 

El Decano (S) Prof. Javier Puente Piccardo, dio a conocer en Consejo de Facultad realizado el 27 de abril, la convocatoria a elecciones de directores de departamentos, consejeros de Facultad y consejeros de departamentos.

La autoridad informó que el plazo máximo para presentar candidaturas será el día martes 22 de mayo. En tanto, las votaciones se desarrollarán el día martes 12 de junio, existiendo la posibilidad de voto anticipado el día viernes 8 de junio y el día lunes 11 de junio. De existir segundas vueltas, éstas se desarrollarían el día martes 26 de junio.

El claustro elector estará publicado el día 4 de mayo de 2018.

Todo el proceso se encuentra normado por el Reglamento General de Elecciones y Consultas, Decreto Universitario Nº004522 de 9 de marzo de 2010, siendo administrado por la Junta Electoral Local, la cual preside el Vicedecano de la Facultad. Dirección de Extensión y Comunicaciones. Mayo 2 de 2018.

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.