Feliz Día del Ingeniero en Alimentos

Feliz Día del Ingeniero en Alimentos

 

Hoy, 12 de octubre, se celebra a nivel nacional el Día del Ingeniero en Alimentos, ocasión en la cual nuestra Facultad, además de saludar a nuestros Estudiantes, Académicos y Egresados de esta carrera, les envía con afecto el reconocimiento a una profesión de alta relevancia para nuestro país.

�FELIZ DÍA DEL INGENIERO EN ALIMENTOS!

Últimas noticias

Más noticias

De ayudantes a formadores: estudiantes destacan en el curso AMDDA

En el Laboratorio de Análisis de Medicamentos, Doping y Drogas de Abuso, la enseñanza de la química se vive de una manera distinta: jugando, colaborando y aprendiendo en comunidad. Bajo la dirección del académico David Vásquez, los estudiantes participaron en una innovadora instancia de gamificación, utilizando la plataforma Kahoot como herramienta educativa para reforzar contenidos y fomentar el trabajo en equipo.

Estudiante Pablo Morgado obtiene Medalla Hermann Niemeyer

El estudiante del Doctorado en Bioquímica de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile fue distinguido con la Medalla Hermann Niemeyer 2025, reconocimiento que otorga la Sociedad de Bioquímica y Biología Molecular de Chile a jóvenes científicos destacados por su excelencia académica, liderazgo y contribución a la investigación biomédica.