Académica del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química

Prof. Cielo Char opina sobre alimentos que están a punto de vencer en Chilevisión Noticias

Prof. Cielo Char opina sobre alimentos que están a punto de vencer

La Prof. Cielo Char, académica del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, fue una de las expertas consultadas en la nota periodística “App vende alimentos a punto de vender hasta por 70% menos”, transmitido en Chilevisión Noticias central de las 20:30 horas de ayer martes 27 de julio.

La opinión de la profesor Char se refirió a que en Chile, la agroindustria, genera alrededor de cinco millones de toneladas de desperdicio por año.

En una próxima entrevista de esta dirección, la profesora Char abordará más detalles al respecto de los alimentos a punto de vencer.

Link a noticiero: (desde minuto 16 aparece nota del tema)

https://www.chvnoticias.cl/noticieros-completos/chv-noticias-central-martes-27-de-julio-de-2021_20210728/

Últimas noticias

Más noticias

Ojo con la acidez estomacal durante estas Fiestas Patrias

El exceso de comida, aliños y de alcohol nos puede jugar una mala pasada este 18. Para disfrutar sin experimentar la temida acidez estomacal, siga estas recomendaciones. Además, el Prof. Mario Rivera, académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se explaya sobre los medicamentos de venta libre que nos pueden aliviar estos molestos síntomas para que siga la celebración.

Estudiante Antonia Cossio fue becada para cursar Diplomado en IA

La Facultad impartió durante el primer semestre de este año un curso de Inteligencia Artificial (IA) para estudiantes de Química y Farmacia, Bioquímica, Química e Ingeniería en Alimentos. Una apuesta importante por innovar el currículo e incluir esta herramienta tecnológica en las carreras de nuestra Facultad, desde el primer ciclo.