Académica del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química

Prof. Cielo Char opina sobre alimentos que están a punto de vencer en Chilevisión Noticias

Prof. Cielo Char opina sobre alimentos que están a punto de vencer

La Prof. Cielo Char, académica del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, fue una de las expertas consultadas en la nota periodística “App vende alimentos a punto de vender hasta por 70% menos”, transmitido en Chilevisión Noticias central de las 20:30 horas de ayer martes 27 de julio.

La opinión de la profesor Char se refirió a que en Chile, la agroindustria, genera alrededor de cinco millones de toneladas de desperdicio por año.

En una próxima entrevista de esta dirección, la profesora Char abordará más detalles al respecto de los alimentos a punto de vencer.

Link a noticiero: (desde minuto 16 aparece nota del tema)

https://www.chvnoticias.cl/noticieros-completos/chv-noticias-central-martes-27-de-julio-de-2021_20210728/

Últimas noticias

Más noticias

Recibió la visita de autoridades de la Seremi de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, y del Servicio Nacional del Patrimonio:

Museo de Química y Farmacia participó con éxito en Museos en Verano

Más de 100 personas asistieron al Museo de Química y Farmacia Profesor César Leyton el pasado 17 de enero, día en que este espacio cultural se adhirió a “Museos en Verano”, actividad organizada por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio.

FaCiQyF en los Medios:

Decano analiza necesidad de capital humano en industria alimentaria

El decano Prof. Pablo Richter fue consultado por el diario El Mercurio sobre la importancia de retener y de capacitar talento especializado para la industria alimentaria. Sin duda, existen grandes avances y desafíos en la misión de visibilizar áreas, como la Ingeniería en Alimentos, entre las ofertas académicas para los/as postulantes a la Educación Superior.