Consejo de Facultad publica Boletín N°67

Consejo de Facultad publica Boletín N°67

El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°67, correspondiente al consejo de Facultad del mes de mayo de 2023.

Temas:

  • Departamento de Pregrado de la Vicerrectoría de Asuntos Académicos expone sobre caracterización de estudiantes de primer año
  • Profesor Gerald Zapata gana segunda vuelta en elección para director del Departamento de Química Inorgánica y Analítica
  • Profesora Jenny Fiedler integrará la Comisión Local de Autoevaluación de la unidad académica
  • Avanzan concursos académicos en la Facultad
  • Directores de departamento y consejeros de Facultad finalizan gestión en el organismo colegiado
  • Facultad entrega 17 becas de mantención y arancel a estudiantes de doctorado
  • Facultad otorga bono a funcionarios del personal de colaboración

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.