FaCiQyF en los Medios:

Prof. Roberto Munita es entrevistado por revista Forbes

Prof. Roberto Munita es entrevistado por revista Forbes

El Prof. Roberto Munita Robert, académico del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular e investigador en ACCDiS, fue entrevistado por Andrew Wight, periodista de ciencia australiano, colaborador de la revista Forbes.

En la nota el académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas habla sobre su investigación que busca “comprender mejor cómo el ARN regula la expresión génica, es decir, como la información codificada en un gen se utiliza para dirigir la síntesis de proteínas”. La finalidad es desarrollar a futuro terapias basadas en ARN para patologías como el cáncer.

Últimas noticias

Más noticias

Lulú: la huella que dejó en el alma de la Secretaría Perruna

Durante 12 años, Lulú fue parte esencial de la Facultad. No solo compartió pasillos, patios y salas con estudiantes, académicos y funcionarios, sino que también asumió, de manera simbólica pero muy sentida, el rol de Secretaría Perruna. Su partida, ocurrida en enero, conmovió profundamente a generaciones enteras.

FaCiQyF en los Medios:

Decano Richter habla sobre el desafío de visibilizar Ing. en Alimentos

En su calidad de presidente del “Consejo de Decanas y Decanos de las Facultades que imparten la carrera de Ingeniería en Alimentos”, el decano Prof. Pablo Richter Duk conversó con la sección “Alimentos. Comunidad & Desarrollo Sostenible” de El Mercurio publicada hoy miércoles 16 de abril, sobre la importancia de posicionar el rol social de la carrera de Ingeniería en Alimentos a nivel país.