El Decano Pablo Richter, a través de su jefe de gabinete, Sr. Daniel Burgos, envió hoy a la comunidad, el Boletín Consejo de Facultad al Día N°82, correspondiente al consejo de Facultad del mes de septiembre del 2024.
La carrera de Ingeniería en Alimentos contó con una destacada participación en la Feria Food Service de este año. Académicos y estudiantes estuvieron en el stand, entre ellos los ganadores de la Expoferia 2024. Además, la Prof. María Angélica Larraín lideró un conversatorio sobre Fraude Alimentario, el cual fue organizado por el proyecto Hélice.
Investigaciones de los profesores Marcelo Kogan, Evgenia Spodine, Pablo Fuentealba y Pablo Jaque, así como sus equipos y colaboradores, fueron incluidas en el volumen “Celebrating Latin America Chemistry” de la Royal Society of Chemistry.
Los invitados especiales de esta segunda versión de la Verbena del Conocimiento fueron los/as profesores/as Javier Puente, María Estrella Báez e Inés Ahumada. Más de 20 académicos y estudiantes de pre y postgrado asistieron a esta actividad.
El connotado académico e investigador estadounidense, Timothy Alan Springer, visita por primera vez Chile. Durante su estadía se entrevistó con el decano Richter, recibió el diploma de profesor visitante de la Facultad y realizó una charla científica.