Información

Objetivos del Programa

El Programa de Magíster en Ciencia de los Alimentos tiene como objetivo principal proporcionar a sus graduados universitarios una formación de nivel avanzado en el campo de la Ciencia de los Alimentos, que los habilite para ocupar roles protagónicos y de liderazgo en el desarrollo científico y tecnológico de las diversas actividades relacionadas con la producción de alimentos, del mismo modo que puedan integrarse a instituciones de educación superior, planificación e investigación en el sector de los alimentos. Este programa es de carácter mixto, tanto académico como profesional.

Los objetivos del programa son los siguientes:

  1. Complementar la formación de los recursos humanos del área de alimentos para otorgarles mayores competencias en su desempeño académico o profesional
  2. Otorgar una mayor profundización y actualización en el campo de la Ciencia de los Alimentos avanzada, Ingeniería y Tecnología avanzada
Líneas de Investigación

Especialidad Ciencia de los Alimentos Avanzada

Líneas de investigación: 

  • Investigación, desarrollo y producción de compuestos bioactivos
  • Lípidos y alimentos funcionales y su aplicación en salud

Especialidad Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada

Líneas de investigación:

  • Desarrollo de productos y sustentabilidad
  • Procesamiento sustentable de alimentos

El postulante debe presentar además:

  • Certificado de notas oficial completo (con ramos aprobados y reprobados)

Reconocimiento de Títulos y grados para postulantes extranjeros, en los siguientes enlaces:

Compartir:
https://uchile.cl/q229068
Copiar