Información
Objetivos del Programa
El Programa de Magíster en Ciencia de los Alimentos tiene como objetivo principal proporcionar a sus graduados universitarios una formación de nivel avanzado en el campo de la Ciencia de los Alimentos, que los habilite para ocupar roles protagónicos y de liderazgo en el desarrollo científico y tecnológico de las diversas actividades relacionadas con la producción de alimentos, del mismo modo que puedan integrarse a instituciones de educación superior, planificación e investigación en el sector de los alimentos. Este programa es de carácter mixto, tanto académico como profesional.
Los objetivos del programa son los siguientes:
- Complementar la formación de los recursos humanos del área de alimentos para otorgarles mayores competencias en su desempeño académico o profesional
- Otorgar una mayor profundización y actualización en el campo de la Ciencia de los Alimentos avanzada, Ingeniería y Tecnología avanzada
Líneas de Investigación
Especialidad Ciencia de los Alimentos Avanzada
Líneas de investigación:
- Investigación, desarrollo y producción de compuestos bioactivos
- Lípidos y alimentos funcionales y su aplicación en salud
Especialidad Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada
Líneas de investigación:
- Desarrollo de productos y sustentabilidad
- Procesamiento sustentable de alimentos
El postulante debe presentar además:
- Certificado de notas oficial completo (con ramos aprobados y reprobados)
Reconocimiento de Títulos y grados para postulantes extranjeros, en los siguientes enlaces: