Continuidad de estudios

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile ofrece a sus egresados diversas vías para la especialización y el perfeccionamiento continuo permitiéndoles potenciar su desarrollo en distintos niveles y áreas:

Programas de Postgrado Magíster y Doctorado:

Permiten al Químico/Química especializarse y avanzar en la carrera académica y de investigación, profundizando en áreas como:

  • Magíster en Alimentos, mención Gestión, Calidad e Inocuidad: Enfocado en formar expertos de alto nivel para la dirección de sistemas de calidad y la gestión de la inocuidad en toda la cadena productiva.
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos: Orientado a la investigación y profundización en las propiedades fisicoquímicas, funcionales y biológicas de los alimentos y sus componentes.
  • Doctorado en Nutrición y Alimentos: Enfocado en la investigación original e interdisciplinaria, conectando la ciencia de los alimentos con la nutrición y la salud pública.

Otras Opciones de Postgrado:

Diplomado en Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Fermentaciones de Alimentos, Cerveza y Vinos, Gestión de Procesos y Buenas Prácticas de Manufactura, entre otros.

Postítulos en áreas microbiológicas de los alimentos, Nutrición, aplicación HACCP o buenas prácticas de manufactura.    

Para más información consulta el siguiente enlace de postgrado: https://uchile.cl/postgrado

Compartir:
https://uchile.cl/q166172
Copiar