Pregrado
Pregrado
Nº |
Código |
Asignatura |
1 |
FCQF666 |
Introducción a la Gestión Empresarial |
2 |
CPCA5101 |
Evaluación Sensorial |
3 |
CPCA5102 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos |
4 |
CPCA5103 |
Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites |
5 |
CPCA5201 |
Ingeniería de Procesos en Lácteos |
6 |
CPCA5202 |
Ingeniería de Procesos de Productos del Mar |
7 |
CPCA5104 |
Ingeniería de Procesos en Cereales |
8 |
CPCA5105 |
Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos |
9 |
CPCA5106 |
Evaluación de Proyectos |
10 |
CPCA5107 |
Diseño de Experimentos |
11 |
CICA1106 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos I |
12 |
CICA1206 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos II |
13 |
CICA2107 |
Comunicación Oral y Escrita |
14 |
CICA3102 |
Materias Primas Vegetales y Animales |
15 |
CICA3105 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
16 |
CICA3107 |
Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica) |
17 |
CICA3202 |
Química y Análisis de los Alimentos |
18 |
CICA3203 |
Operaciones Unitarias I (IA) |
19 |
CICA3204 |
Propiedades Físicas de los Alimentos |
20 |
CICA3205 |
Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial) |
21 |
CICA3206 |
Práctica I/ Unidad de Investigación |
22 |
CIBQ4101 |
Bioquímica de los Alimentos |
23 |
CICA4102 |
Nutrición |
24 |
CICA4103 |
Operaciones Unitarias II (IA) |
25 |
CICA4104 |
Envases y Embalajes |
26 |
CICA4105 |
Gestión Financiera |
27 |
CICA4106 |
Legislación Alimentaria |
28 |
CICA4107 |
Seguridad Industrial (IA) |
29 |
CICA4201 |
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos |
30 |
CICA4202 |
Higiene y Sanidad Industrial |
31 |
CICA4203 |
Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas |
32 |
CICA4204 |
Procesos de Conservación por Altas Temperaturas |
33 |
CICA4205 |
Diseño de Plantas |
34 |
CICA4206 |
Práctica II |
35 |
CICA3212 |
Operaciones Unitarias I (QC) |
36 |
CICA4111 |
Operaciones Unitarias II (QC) |
37 |
CICA4117 |
Operaciones Unitarias para Q&F |
38 |
CICA4212 |
Nutrición Clínica |
39 |
CPCA5111 |
Bromatología |
40 |
FCQF797 |
Huella de Carbono y otros Indicadores |
41 |
FCQF798 |
Materias Primas Vegetales Chilenas |
42 |
CE000115 |
Seguridad Industrial |
43 |
CE000203 |
Economía circular en producción de alimentos |
44 |
CEFE00003 |
Química minero-metalúrgica |
45 |
CEFE00004 |
Contaminación y tratamiento de aguas residuales industriales |
46 |
CPCA5203 |
Ingeniería de procesos en fermentaciones |
47 |
CPCA5204 |
Gestión de la calidad |
48 |
FCQF247 |
Tópicos de Química de Alimentos |
49 |
FCQF405 |
Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos |
50 |
FCQF611 |
Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos |
51 |
FCQF561 |
Microencapsulación |
52 |
CE000115 |
Seguridad Industrial (Todas las carreras) |
*Corresponden a cursos de malla nueva, a partir del año 2016 en adelante