Pregrado

Pregrado

Código

Asignatura

1

FCQF666

Introducción a la Gestión Empresarial

2

CPCA5101

Evaluación Sensorial

3

CPCA5102

Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

4

CPCA5103

Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites

5

CPCA5201

Ingeniería de Procesos en Lácteos

6

CPCA5202

Ingeniería de Procesos de Productos del Mar

7

CPCA5104

Ingeniería de Procesos en Cereales

8

CPCA5105

Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos

9

CPCA5106

Evaluación de Proyectos

10

CPCA5107

Diseño de Experimentos

11

CICA1106

Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

12

CICA1206

Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

13

CICA2107

Comunicación Oral y Escrita

14

CICA3102

Materias Primas Vegetales y Animales

15

CICA3105

Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

16

CICA3107

Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)

17

CICA3202

Química y Análisis de los Alimentos

18

CICA3203

Operaciones Unitarias I (IA)

19

CICA3204

Propiedades Físicas de los Alimentos

20

CICA3205

Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial)

21

CICA3206

Práctica I/ Unidad de Investigación

22

CIBQ4101

Bioquímica de los Alimentos

23

CICA4102

Nutrición

24

CICA4103

Operaciones Unitarias II (IA)

25

CICA4104

Envases y Embalajes

26

CICA4105

Gestión Financiera

27

CICA4106

Legislación Alimentaria

28

CICA4107

Seguridad Industrial (IA)

29

CICA4201

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

30

CICA4202

Higiene y Sanidad Industrial

31

CICA4203

Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

32

CICA4204

Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

33

CICA4205

Diseño de Plantas

34

CICA4206

Práctica II

35

CICA3212

Operaciones Unitarias I (QC)

36

CICA4111

Operaciones Unitarias II (QC)

37

CICA4117

Operaciones Unitarias para Q&F

38

CICA4212

Nutrición Clínica

39

CPCA5111

Bromatología

40

FCQF797

Huella de Carbono y otros Indicadores

41

FCQF798

Materias Primas Vegetales Chilenas

42

CE000115

Seguridad Industrial

43

CE000203

Economía circular en producción de alimentos

44

CEFE00003

Química minero-metalúrgica

45

CEFE00004

Contaminación y tratamiento de aguas residuales industriales

46

CPCA5203

Ingeniería de procesos en fermentaciones

47

CPCA5204

Gestión de la calidad

48

FCQF247

Tópicos de Química de Alimentos

49

FCQF405

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

50

FCQF611

Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos

51

FCQF561

Microencapsulación

52

CE000115

Seguridad Industrial (Todas las carreras)

*Corresponden a cursos de malla nueva, a partir del año 2016 en adelante

 

Compartir:
https://uchile.cl/q168538
Copiar