Pregrado

Crédito Ramo Créditos
FCQF666 Introduccion a la Gestion Empresarial 4
CPCA5101 Evaluación Sensorial 4
CPCA5102 Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos 6
CPCA5103 Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites 4
CPCA5104 Ingeniería de  Procesos en Cereales 4
CPCA5105 Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos 4
CPCA5106 Evaluación de  Proyectos 4
CPCA5107 Diseño de Experimentos 4
CICA1106 Introducción a la Ingeniería en Alimentos I 4
CICA1206 Introducción a la Ingeniería en Alimentos II 4
CICA2107 Comunicación Oral y Escrita 5
CICA3102 Materias Primas Vegetales y Animales 3
CICA3105 Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 4
CICA3107 Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica) 5
CICA3202 Química y Análisis de los Alimentos 5
CICA3203 Operaciones Unitarias I (IA) 7
CICA3204 Propiedades Físicas de los Alimentos 3
CICA3205 Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial) 5
CICA3206 Práctica I/ Unidad de Investigación 5
CIBQ4101 Bioquímica de los Alimentos 5
CICA4102 Nutrición 3
CICA4103 Operaciones Unitarias II (IA) 7
CICA4104 Envases y Embalajes 3
CICA4105 Gestión Financiera 2
CICA4106 Legislación Alimentaria 3
CICA4107 Seguridad Industrial 3
CICA4201 Microbiología e Inocuidad de los Alimentos 5
CICA4202 Higiene y Sanidad Industrial 3
CICA4203 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas 5
CICA4204 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas 5
CICA4205 Diseño de Plantas 3
CICA4206 Práctica II 5
CICA3212 Operaciones Unitarias I (QC) 7
CICA4111 Operaciones Unitarias II (QC) 7
CICA4117 Operaciones Unitarias para Q&F 5
CICA4212 Nutrición Clínica 3
CPCA5111 Bromatología 4
FCQF797 Huella de Carbono y otros Indicadores 3
FCQF798 Materias Primas Vegetales Chilenas 3
CE000115 Seguridad Industrial 4

*Corresponden a cursos de malla nueva, a partir del año 2016 en adelante

Compartir:
https://uchile.cl/q168538
Copiar