Pregrado
Crédito | Ramo | Créditos |
---|---|---|
FCQF666 | Introduccion a la Gestion Empresarial | 4 |
CPCA5101 | Evaluación Sensorial | 4 |
CPCA5102 | Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos | 6 |
CPCA5103 | Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites | 4 |
CPCA5104 | Ingeniería de Procesos en Cereales | 4 |
CPCA5105 | Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos | 4 |
CPCA5106 | Evaluación de Proyectos | 4 |
CPCA5107 | Diseño de Experimentos | 4 |
CICA1106 | Introducción a la Ingeniería en Alimentos I | 4 |
CICA1206 | Introducción a la Ingeniería en Alimentos II | 4 |
CICA2107 | Comunicación Oral y Escrita | 5 |
CICA3102 | Materias Primas Vegetales y Animales | 3 |
CICA3105 | Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 4 |
CICA3107 | Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica) | 5 |
CICA3202 | Química y Análisis de los Alimentos | 5 |
CICA3203 | Operaciones Unitarias I (IA) | 7 |
CICA3204 | Propiedades Físicas de los Alimentos | 3 |
CICA3205 | Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial) | 5 |
CICA3206 | Práctica I/ Unidad de Investigación | 5 |
CIBQ4101 | Bioquímica de los Alimentos | 5 |
CICA4102 | Nutrición | 3 |
CICA4103 | Operaciones Unitarias II (IA) | 7 |
CICA4104 | Envases y Embalajes | 3 |
CICA4105 | Gestión Financiera | 2 |
CICA4106 | Legislación Alimentaria | 3 |
CICA4107 | Seguridad Industrial | 3 |
CICA4201 | Microbiología e Inocuidad de los Alimentos | 5 |
CICA4202 | Higiene y Sanidad Industrial | 3 |
CICA4203 | Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas | 5 |
CICA4204 | Procesos de Conservación por Altas Temperaturas | 5 |
CICA4205 | Diseño de Plantas | 3 |
CICA4206 | Práctica II | 5 |
CICA3212 | Operaciones Unitarias I (QC) | 7 |
CICA4111 | Operaciones Unitarias II (QC) | 7 |
CICA4117 | Operaciones Unitarias para Q&F | 5 |
CICA4212 | Nutrición Clínica | 3 |
CPCA5111 | Bromatología | 4 |
FCQF797 | Huella de Carbono y otros Indicadores | 3 |
FCQF798 | Materias Primas Vegetales Chilenas | 3 |
CE000115 | Seguridad Industrial | 4 |
*Corresponden a cursos de malla nueva, a partir del año 2016 en adelante