Pregrado
Pregrado
|
Nº |
Código |
Asignatura |
|
1 |
FCQF666 |
Introducción a la Gestión Empresarial |
|
2 |
CPCA5101 |
Evaluación Sensorial |
|
3 |
CPCA5102 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos |
|
4 |
CPCA5103 |
Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites |
|
5 |
CPCA5201 |
Ingeniería de Procesos en Lácteos |
|
6 |
CPCA5202 |
Ingeniería de Procesos de Productos del Mar |
|
7 |
CPCA5104 |
Ingeniería de Procesos en Cereales |
|
8 |
CPCA5105 |
Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos |
|
9 |
CPCA5106 |
Evaluación de Proyectos |
|
10 |
CPCA5107 |
Diseño de Experimentos |
|
11 |
CICA1106 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos I |
|
12 |
CICA1206 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos II |
|
13 |
CICA2107 |
Comunicación Oral y Escrita |
|
14 |
CICA3102 |
Materias Primas Vegetales y Animales |
|
15 |
CICA3105 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
|
16 |
CICA3107 |
Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica) |
|
17 |
CICA3202 |
Química y Análisis de los Alimentos |
|
18 |
CICA3203 |
Operaciones Unitarias I (IA) |
|
19 |
CICA3204 |
Propiedades Físicas de los Alimentos |
|
20 |
CICA3205 |
Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial) |
|
21 |
CICA3206 |
Práctica I/ Unidad de Investigación |
|
22 |
CIBQ4101 |
Bioquímica de los Alimentos |
|
23 |
CICA4102 |
Nutrición |
|
24 |
CICA4103 |
Operaciones Unitarias II (IA) |
|
25 |
CICA4104 |
Envases y Embalajes |
|
26 |
CICA4105 |
Gestión Financiera |
|
27 |
CICA4106 |
Legislación Alimentaria |
|
28 |
CICA4107 |
Seguridad Industrial (IA) |
|
29 |
CICA4201 |
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos |
|
30 |
CICA4202 |
Higiene y Sanidad Industrial |
|
31 |
CICA4203 |
Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas |
|
32 |
CICA4204 |
Procesos de Conservación por Altas Temperaturas |
|
33 |
CICA4205 |
Diseño de Plantas |
|
34 |
CICA4206 |
Práctica II |
|
35 |
CICA3212 |
Operaciones Unitarias I (QC) |
|
36 |
CICA4111 |
Operaciones Unitarias II (QC) |
|
37 |
CICA4117 |
Operaciones Unitarias para Q&F |
|
38 |
CICA4212 |
Nutrición Clínica |
|
39 |
CPCA5111 |
Bromatología |
|
40 |
FCQF797 |
Huella de Carbono y otros Indicadores |
|
41 |
FCQF798 |
Materias Primas Vegetales Chilenas |
|
42 |
CE000115 |
Seguridad Industrial |
|
43 |
CE000203 |
Economía circular en producción de alimentos |
|
44 |
CEFE00003 |
Química minero-metalúrgica |
|
45 |
CEFE00004 |
Contaminación y tratamiento de aguas residuales industriales |
|
46 |
CPCA5203 |
Ingeniería de procesos en fermentaciones |
|
47 |
CPCA5204 |
Gestión de la calidad |
|
48 |
FCQF247 |
Tópicos de Química de Alimentos |
|
49 |
FCQF405 |
Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos |
|
50 |
FCQF611 |
Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos |
|
51 |
FCQF561 |
Microencapsulación |
|
52 |
CE000115 |
Seguridad Industrial (Todas las carreras) |
*Corresponden a cursos de malla nueva, a partir del año 2016 en adelante
