Química y Farmacia acreditada por 7 años

Química y Farmacia acreditada por 7 años

Máxima calificación da cuenta de la excelencia en la formación de nuestros profesionales.

El Consejo de Acreditación del área Salud otorgó 7 años de Acreditación a la Carrera de Química y Farmacia de nuestra Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.

Esta información tiene muy contentos a las autoridades y académicos, ya que da cuenta de la máxima calidad con que se forman nuestros profesionales químicos farmacéuticos.

La comisión encargada del proceso de acreditación de la carrera de Química y Farmacia estuvo coordinada por la Dra. María Nella Gai y estuvo formada por los académicos María Teresa Andonaegui, Hernán Chávez (Jefe de carrera), Jorge Chávez, Alejandro Álvarez, Guillermo Díaz, Olosmira Correa y Oscar Rojo.

Entre el 4 y 6 de mayo se realizó la visita de los pares evaluadores y ya con esta resolucion se da culmina este proceso de aseguramiento de la calidad.

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.