Resultados Provisorios Elección representantes estudiantiles ante el consejo de Escuela de Pregrado y Postgrado

Resultados Provisorios Elección representantes estudiantiles ante el consejo de Escuela de Pregrado y Postgrado

Por indicación del Profesor Javier Puente, Vicedecano de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, se informa los resultados Provisorios de la elección de representantes estudiantiles ante el Consejo de Escuela de Pregrado y Postgrado de la Facultad, que se llevó a efecto el día 14 de mayo de 2014.

Recordamos que para ambas elecciones son elegidas las primeras cuatro mayorías.

PREGRADO:

  • Joans Matus Calderón / 63 votos
  • Jennifer Rodríguez Ramírez / 54 votos
  • Roberto Durán Vargas / 50 votos
  • Rodrigo Benvenuto Ardiles / 44 votos
  • Diego Rodríguez Sanhueza / 33 votos
  • Diego Jorquera Molina / 25 votos

POSTGRADO

  • Javiera Villar Leal / 17 votos
  • Marcela Valenzuela Andrade / 10 votos
  • Braulio Aranda Zapata / 9 votos
  • Christopher Cerda Cavieres / 7 votos
  • Votos nulos / 1 voto
  • Votos blanco / 0 votos

Para descargar los archivos, se deben remitir a la sección derecha de esta nota "Archivos adjuntos".

Últimas noticias

Más noticias

Estudiantes impulsan proyecto para mejorar alud de personas mayores

Como puntapié inicial del proyecto ganador del Fondo Valentín Letelier 2024, "Transformando la vida de personas mayores a través de saberes farmacéuticos: co-producción de intervenciones de salud", se realizó un bootcamp en la comuna de Pedro Aguirre Cerda, marcando el comienzo de un trabajo colaborativo orientado a mejorar la calidad de vida de personas mayores.

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.