Convocatoria Programa Becas Iberoamérica Jóvenes Profesores e Investigadores

Convocatoria Programa Becas Iberoamérica Jóvenes Profesores e Investigadores

Estimados(as) Académicos(as): Junto con saludarlos(as), nos es grato convocar al Programa Becas Iberoamérica Jóvenes Profesores e Investigadores que financia el Banco Santander y que permite la movilidad de jóvenes investigadores y profesores universitarios entre universidades y centros de investigación iberoamericanos.

Adjuntamos bases y beneficios de la convocatoria año 2015.

Plazo para postular: lunes 25 de Mayo de 2015.

El Anexo 4 (Documento de Adhesión Universidades) los completaremos y enviaremos centralizadamente para todas las postulaciones desde la Dirección Académica. Favor de no llenarlo por parte de los postulantes.

Bases Becas Iberoamérica 2015 Jóvenes Profesores Investigadores Convocatoria A concurso Académicos Jóvenes Beca Santander 2015 Saluda Atentamente, Fernando Valenzuela Lozano Profesor Titular Director Académico Director de Relaciones Internacionales Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Universidad de Chile

Últimas noticias

Más noticias

Prof. Alicia Rodríguez:

7 de julio, Día Mundial del Cacao

La Prof. Alicia Rodríguez Melis de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile, adscrita al Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, habla sobre el cacao y su versatilidad dentro de la industria alimentaria.

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.