PRENSA: carrera de Ingeniería en Alimentos se toma programa "Qué Comes" de TVN

PRENSA: carrera de Ingeniería en Alimentos se toma programa "Qué Comes" de TVN

Los académicos del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Prof. Luis Puente y Prof. Andrea Bunger, junto a alumnos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos participaron en el reportaje audiovisual de TVN "Qué Comes" y detallaron desde los nuevos productos que se vienen en el mercado.

Los invitamos a verlo en el siguiente enlace: http://www.24horas.cl/programas/quecomes/article1654084.ece

Últimas noticias

Más noticias

Wladimir Corrales obtiene el Premio Sergio Lavandero González 2024

La primera edición del Premio Sergio Lavandero González ya tiene un ganador. Se trata de Wladimir Corrales Ibáñez, egresado de la carrera de Bioquímica y actual estudiante de programa de doctorado en la misma especialidad. Gracias a este reconocimiento el galardonado podrá costear su asistencia al FENS Forum 2024, International Neuroscience Conference, en Viena, Austria.