¡Acompáñanos en una nueva versión de la Expoferia de Alimentos!

¡Acompáñanos en una nueva versión de la Expoferia de Alimentos!

El Decano de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Prof. Arturo Squella Serrano y la Directora del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Prof. Paz Robert Canales, desean invitarlo a la inauguración de la XI Expoferia "Alimentos Funcionales", que se realizará el próximo miércoles 8 de Julio de 2015 a partir de las 15.00 horas, en Santos Dumont Nº 964, Independencia, Santiago, en el Primer Piso del Edificio Decano Luis J. Núñez Vergara en el marco de los 70 años de la Fundación de nuestra Facultad

INVITACION EXPO_2015_2_1 La Expoferia es una iniciativa que surge desde la docencia a través de la asignatura de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, que cuenta con la participación de alumnos de V año de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad.

Los dejamos cordialmente invitados a sorprenderse con productos que están en la vanguardia de la innovación tales como la reinvención de un jamón 100% vegetal de proteína de soya y gluten (YAM-La revolución del jamón), Una hamburguesa 100% vegetal en base a topinambur y semillas de zapallo ( TOPINAMBURGER), Queso Vegetal elaboradora a partir de leche de Quinoa (Kay KipaKay Kipa) un Paté formulado en base a legumbres y cereales autóctonos ( Paté Patí ) un Snack dulce en base a harina de Yuca ( Yuquitos), barras de cereales de de avena y frutos secos ( GinsenBar) y un Smoothie en polvo a base de yogurt natural, combinado con las mejores frutas, verduras y hierbas frescas liofilizadas (OriginDrink)

�Los esperamos!

Afiche Expoferia 50x70 cm_2_1_001

Últimas noticias

Más noticias

Muestra intencionada de programas formativos

Comienza elaboración de informe para muestra intencionada

Como parte del proceso de autoevaluación para la acreditación institucional en el que está inserta la Universidad, los equipos de la Vicerrectoría de Asuntos Académicos y de la Prorrectoría se reunieron con decanas/os y directivas/os de las facultades que imparten los planes formativos seleccionados por la Comisión Nacional de Acreditación. La finalidad fue presentar la metodología de trabajo para la elaboración del informe de muestra intencionada a presentar ante la CNA durante julio.

El Museo César Leyton se alista para el Día de los Patrimonios

El 23 y 24 de mayo, el Museo de Química y Farmacia César Leyton de la Universidad de Chile se suma a la celebración del Día de los Patrimonios, una instancia para reflexionar sobre el invaluable legado cultural y científico que forma parte de la identidad nacional. Este evento, de carácter nacional, invita a la ciudadanía a valorar y conocer los diversos elementos que constituyen el patrimonio histórico, académico y científico del país.