Ingeniería en Alimentos nuevamente presente en Food & Services

Ingeniería en Alimentos nuevamente presente en Food & Services

La carrera de Ingeniería en Alimentos, liderados por los Académicos del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, en conjunto con los estudiantes de la carrera, participaron activamente en la feria más importante de la industria alimentaria, Food & Services.

En la instancia, se aprovechó de difundir la carrera de Ingeniería en Alimentos, además de los Magíster, Doctorados y Diplomados vinculados a la industria o investigación alimentaria.

Junto a ello, y con activa participación, se contó con el equipo de "Paté Patí", compuesto por Joans Matus y Francisco Agurto , ganadores de la Expoferia de Alimentos 2015, que hicieron que los asistentes al evento degustaran con sus sabores.

Food & Service es la mayor feria del rubro alimentario que se realiza en Chile. En 15.000 mts�, y con más de 500 stand el encuentro convocó a más de 12.000 profesionales de la industria que tuvieran directa relación con nuestras áreas de trabajo.

Últimas noticias

Más noticias

Taller abordó carga mental, maternidades y autocuidado en comunidad

En el contexto de la Semana de la Salud Mental, se llevó a cabo el taller “Carga Mental, Maternidades y Autocuidado”, organizado por la Unidad de Desarrollo Organizacional y la Unidad de Psicología Clínica de la Dirección de Asuntos Estudiantiles. La actividad ofreció un espacio para compartir experiencias relacionadas con la sobrecarga mental y explorar estrategias de autocuidado desde un enfoque empático, inclusivo y colaborativo.