Ingeniería en Alimentos nuevamente presente en Food & Services

Ingeniería en Alimentos nuevamente presente en Food & Services

La carrera de Ingeniería en Alimentos, liderados por los Académicos del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, en conjunto con los estudiantes de la carrera, participaron activamente en la feria más importante de la industria alimentaria, Food & Services.

En la instancia, se aprovechó de difundir la carrera de Ingeniería en Alimentos, además de los Magíster, Doctorados y Diplomados vinculados a la industria o investigación alimentaria.

Junto a ello, y con activa participación, se contó con el equipo de "Paté Patí", compuesto por Joans Matus y Francisco Agurto , ganadores de la Expoferia de Alimentos 2015, que hicieron que los asistentes al evento degustaran con sus sabores.

Food & Service es la mayor feria del rubro alimentario que se realiza en Chile. En 15.000 mts�, y con más de 500 stand el encuentro convocó a más de 12.000 profesionales de la industria que tuvieran directa relación con nuestras áreas de trabajo.

Últimas noticias

Más noticias

Facultad realizó Jornada de Inducción 2024

Una Jornada doble de Inducción fue realizada en el Salón Mario Caoizzi, con el objetivo de acercar la Facultad a los/as académicos/as y personal de colaboración. Se trataron temas como el organigrama, estructura, misión, visión, estatuto administrativo, procesos de la Unidad de Personal, seguridad y prevención de riesgos, entre otros puntos.

Exitoso Encuentro Anual de Egresados y Egresadas de Química

Abrazos y conversaciones fueron la tónica del Encuentro Anual de Egresados y Egresadas de la carrera de Química, evento que se realizó el pasado jueves 11 de julio en el Salón de Actos Mario Caoizzi. Contó con aproximadamente 50 egresados/as, además de autoridades, académicos, la Red de Alumni U.Chile y el testimonio de Cristina Acuña, egresada y cofundadora de Idea-Tec.