Dr. Carlos Raimundo Ferreira visita nuestra Facultad

Dr. Carlos Raimundo Ferreira visita nuestra Facultad

 

grosso-charla (1) En el marco de la visita de la Comisión Evaluadora de Tesis del Programa de Doctorado Nutrición y Alimentos, nuestra Facultad recibió la visita del destacado académico Dr. Carlos Raimundo Ferreira Grosso de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná, Campus Londrina, Brasil. Durante su estadía tuvo la posibilidad de dictar la conferencia "Películas y Partículas producidas por la gelificación iónica revestida por interacción electroestática con proteínas: producción y caracterización". Esta conferencia estuvo dirigida a los estudiantes de Postgrado de nuestra Universidad; además estuvieron presentes varios académicos de la Facultad.

Últimas noticias

Más noticias

Food Quality Research Center participa en Congreso de Ciencias del Mar

Una fructífera agenda tuvo el Food Quality Center (FQRC) en el XLIV Congreso de Ciencias del Mar, en Viña del Mar. El evento organizado por la Universidad de Valparaíso contó con este grupo de investigación que mostró sus resultados en el simposio sobre el genoma de la jibia. Además, seis estudiantes e investigadores vinculados al Centro presentaron trabajos en modalidad póster. Uno de ellos presentado por la Dra(c) Yessenia Reinoso, del Doctorado en Nutrición y Alimentos, el cual logró el reconocimiento como mejor póster en la categoría de Postgrado.