Postulaciones abiertas a Doctorados y Magíster 2017

Postulaciones abiertas a Doctorados y Magíster 2017

El miércoles 01 de septiembre se inició el proceso de postulación a nuestros programas de Doctorado y Magíster para el año académico 2017. Las postulaciones se podrán realizar hasta el domingo 30 de octubre en todos los programas, a excepción del Doctorado en Nutrición y Alimentos que su proceso de postulación comenzó el lunes 11 de julio y se extiende hasta el viernes 16 de septiembre.

¿Dónde postular?

La postulación se realiza a través del Sistema de Postulación en Línea de la Universidad de Chile , además del envío de la postulación a la Escuela de Postgrado.

¿Cómo postular?

Para postular a un Doctorado, revisa antes el Instructivo de Postulación en Línea para Doctorados y descarga el Formulario de Postulación a Doctorados que debes enviar a la Escuela de Postgrado.

Para postular a un Magíster, revisa antes el Instructivo de Postulación en Línea para Magíster y descarga el Formulario de Postulación a Magíster que debes enviar a la Escuela de Postgrado.

¿A qué programas puedo postular?

DOCTORADOS

Postulaciones abiertas hasta el 16 de septiembre de 2016:

Postulaciones abiertas hasta el 30 de octubre de 2016:

MAGÍSTER

Postulaciones abiertas hasta el 30 de octubre de 2016:

Fuente: http://www.postgradoquimica.cl/postulaciones-abiertas-a-doctorados-y-magister-2017/

Últimas noticias

Más noticias

Con gran éxito se realizó la rueda de negocios de la XXI ExpoFeria

Con mesas integradas por referentes de la industria alimentaria en Chile, se realizó la tercera edición de la rueda de negocios, en el marco de la XXI Expoferia de Alimentos Innovadores de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Este 2025 la jornada, bajo el lema “El Sabor de Un Mundo Mejor”, permitió a los estudiantes presentar sus proyectos ante empresas líderes del sector, recibir retroalimentación directa de expertos y fortalecer el vínculo entre la academia y la industria.

Innovación alimentaria made in Chile: XXI ExpoFeria de Alimentos

La ExpoFeria es uno de los eventos más esperados por la comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile. Los estudiantes de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos presentan sus propuestas de alimentos innovadores y sostenibles al jurado y al público asistente. Este año ganaron tres proyectos creados por mujeres, entre ellos “Kefrut”, queso crema probiótico; “IceBeans”, helado proteico en base a porotos rojos, y “Gamaki”, nugget a base de quinoa y garbanzos.

Visita a FaCiQyF:

Resultados del proceso de autoevaluación institucional

La rectora Rosa Devés y el equipo de acreditación institucional participaron del Consejo de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, compartiendo los resultados del informe de autoevaluación que se presentó en abril a la CNA. En la ocasión, el decano Pablo Richter aseguró que “la autoevalación y la acreditación son procesos esenciales que permiten analizarnos críticamente hacia nuestro interior, identificar debilidades y avanzar en mejoras que fortalezcan nuestra institución”.