Nuestra Facultad participa en la "Feria del Postulante 2016"

Nuestra Facultad participa en la "Feria del Postulante 2016"

Cuando la época de postulaciones a la universidad se acerca a pasos agigantados, miles de estudiantes buscan información sobre sus futuras carreras. Es por esto que nuestra Facultad participó en la "Feria del Postulante 2016" realizada por la Universidad de Chile , el viernes 26 y sábado 27 de agosto, en las dependencias de la Facultad de Economía y Negocios. En ella los participantes podían conocer las carreras y sistemas de ingreso a la nuestras carreras. La actividad contó con 5 espacios temáticos:

IMG-20160829-WA0001 (2) - Feria de Carreras

- Charlas (Facultades y temáticas)

- Asistencia a la Postulación a SIPEE

- Ingresos especiales y ayudas estudiantiles

- Asesoría sobre financiamiento

Nuestra Facultad estuvo representada por Edgardo Zúñiga, perteneciente a la Dirección de Extensión, quien fue el encargado de dictar charlas a los interesados en cualquiera de las 4 carreras que ofrecemos. Estuvo acompañado por los estudiantes Jessamin Marín, Camilo Maliqueo, Ignacio Inostroza, Ariel Galaz y Steffania Ianuzzi, quienes atendieron las consultas específicas de cada una de las carreras. Esta actividad se enmarca dentro de las múltiples actividades de la Dirección de Extensión para estar en permanente contacto con los futuros postulantes, como las visitas de colegios y pre universitarios a nuestra facultad, y el trabajo en conjunto con distintas Municipalidades. IMG-20160829-WA0002 (2)

Últimas noticias

Más noticias

La Fiesta de la Lavándula vuelve en marzo de 2026

Tras varios años de pausa, la tradicional celebración de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile se prepara para regresar en marzo de 2026, reuniendo a estudiantes, académicos y personal de colaboración en torno a la historia, la colaboración y el espíritu comunitario que han marcado a la Fiesta de la Lavándula desde sus orígenes.

Facultad recibe visita de académico brasileño

El Prof. Eder Santos, de la Universidad Tecnológica Federal de Paraná (Brasil), recorrió dependencias académicas y sostuvo reuniones con autoridades para explorar oportunidades de colaboración en ciencia de los alimentos, tecnología química, postgrado y movilidad académica.

Prof. Pablo Fuentealba Castro, académico del Departamento de Química Inorgánica y Analítica:

La química de los aromas y sabores navideños

La cocina navideña es mucho más que tradición: es un laboratorio sensorial donde la química transforma aromas, sabores y recuerdos. Entre reacciones, moléculas y calor, cada plato se convierte en un experimento que conecta ciencia, memoria y emoción.